コメント
mi-mama
娘2人とも生理予定日3日前で陽性でました👶🏻ソワソワ分かります❗️妊娠したかもって不思議と分かりますよね!長女の時は特にお腹のチクチクが酷かったです!これはもしかして?と思ったら妊娠してました!授かってますよーに✨
退会ユーザー
生理予定日4日前にしました!(笑)
その前におりものに1〜2滴くらいの血が着いてて、もしかして? と思ったら薄いですか陽性出ました。
妊娠されてるといいですね😊
-
ちょり
お早いですね!!
茶おりとは違う鮮血でしたか?
検索魔がやばいですー笑- 2月27日
-
退会ユーザー
かなり薄いですが4日前でも出ました!
茶おりではなく鮮血でした🙂妊娠検査薬の前に排卵検査薬を使いましたが、そちらは妊娠検査薬よりも濃かったです。使い方正しくないですが🤣他にも普段より体温高めかな?と感じました。 いろいろ検索しちゃいますよね😆- 2月27日
-
ちょり
なるほど鮮血なんですね🤔
体温高めだと尚更期待大ですね💘
ほんと暇さえあれば検索魔で辛いです笑- 2月27日
1910⋆36
私も生理予定日28日です!が日曜日…笑
昨日薬飲みたくてフライングしたんですが排卵検査薬逆転現象!
今朝妊娠検査薬反応無しからの、蒸発線っぽいやつ…。
↑ぬか喜びしたくなくてまだ信じてないです!
予定日にチェックワンファストでやる予定です✨
-
ちょり
それは期待しちゃいますねー🙄💓
今まで何回もフライングして真っ白を目の当たりにしてきたので、今回はグッと我慢してみようと思います!
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね♥️- 2月27日
マミィ
今日が生理予定日でしたが2日前にフライングで検査をしたら陽性反応が出ました!✨
1人目の時と似たような感じで胃のムカつきがあってもしかしてという流れで検査しました〜🥰
めちゃくちゃソワソワしちゃいますよね🥺私の場合我慢出来ずフライングです(笑)
-
ちょり
わぁ!おめでとうございます🥰
マミィさんに続きたい!!
わたしも明日の夜までに来なかったらやっちゃうかもです笑- 2月27日
-
マミィ
ありがとうございます🧡
ちょりさんにも可愛いベビちゃんが来てくれる事を願ってます!👶✨💕- 2月27日
mi-mama
ドゥーテストとチェックワンです😊期待しちゃいますよねー✨正夢だといいてすね❗️
-
ちょり
教えていただきありがとうございます🤗✨
正夢にしたいですー😅
一応基礎体温はまだ高温期保ってるので期待しちゃいます🥰- 2月27日
ちょり
予定日前でも陽性出る方は出るんですよね😭
ちなみに検査薬何使われてましたか??
今期は旦那が夢で私が妊娠したよって言われたって言ってて、無駄に期待しちゃいます笑