コメント

とも
何か予言されてるんですか💦?
この間大きい地震きたばかりなので嫌です😱

ていと☆
私は海老蔵さんのブログ読んでませんが、読んでる人がこの人しょっちゅう地震が来るかもって、言ってる。あんだけ言ってれば先日の東北の地震も予言的中!ってなるわってコメントされてる方がいました。

さんかく
なんとなくだけどお仕事お休みしとくって言ってたので、東日本大震災的な規模のなのかなぁ?と思ってました😫考えたくもないけど首都直下とか…?😫
とも
何か予言されてるんですか💦?
この間大きい地震きたばかりなので嫌です😱
ていと☆
私は海老蔵さんのブログ読んでませんが、読んでる人がこの人しょっちゅう地震が来るかもって、言ってる。あんだけ言ってれば先日の東北の地震も予言的中!ってなるわってコメントされてる方がいました。
さんかく
なんとなくだけどお仕事お休みしとくって言ってたので、東日本大震災的な規模のなのかなぁ?と思ってました😫考えたくもないけど首都直下とか…?😫
「ココロ・悩み」に関する質問
今週慣らし保育が終わり、今日初めて土曜保育も利用するのですが、部屋はいつもと同じだけど0.1.2歳で同じ部屋らしく、先生もいつもと違うのかな?💦 1歳の担任4人いるんですが1人くらいは土曜いますよね?? まだ慣れき…
なんで子供って寝てる時めっちゃ寄ってくるんだろ まじで狭すぎる🤦♀️ どかしたら起きそうで怖くてどかせないし。 シングルのマットレスサイズで寝てるのに 必要ないくらいよってくる。 まじで磁石か?ってくらい
夫、休日は子どものこと見てほしいと言った時当たり前!って感じだったのに寝かしつけは「無理!」のひとことで泣いても起きる気配なし。え??どういうこと????私が期待しすぎ????
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めいちゃん
5月に今回より大きい地震がくるみたいです😫
海老蔵さんの予言は当たるので怖いです
とも
えー勘弁して欲しいです😱
怖いですね…日頃から備えておかなきゃ💦