コメント

M&S&K(・∀・)ノ
無理強いしなくて大丈夫です!😃
2番目も全然食べなかったですが、ベビーフードあげたらめちゃくちゃ食べました🤣🤣
ガーンWWWって感じでした🤣
味変やら色々試すのもアリですし、ベビーフードも試すのもアリですよ☺️
離乳食は、ママもストレスなるのでゆるーくで大丈夫です☺️
2番目はほんと苦労しまして、保育園でも早く食べさせてくれないと!と急かされるし、大変でしたが今ではよく食べます🤣🤣

みぃー
6ヶ月から始めました。口を開けないのなら、まだ時期が早いのかもですね。
食べないときは悲しいけれど、捨てていました。
うちの子は9ヶ月頃から急に食べるようになりました。

はじめてのママリ🔰
一旦やめても大丈夫ですよ!!
うちは6ヶ月で始めて、全く食べてくれませんでしたが、意地で毎日続けてました笑
1ヶ月くらいして、ようやく2、3口食べてくれるようになり、2ヶ月弱経った今、小さじ3くらい食べてくれるようになりました!
悩みすぎて周りに相談しましたが、一歳くらいまでほとんどおっぱいで育った子もいるから大丈夫!と言われました笑
そのうち食べたらラッキーくらいの気楽〜な感じでいいと思います!
Kママ💋💄
ベビーフードも試しました!!口開けた瞬間に入れたけど……て感じです笑笑
一旦辞めてまたチャレンジしてみます!❤ありがとうございます☺️☺️
M&S&K(・∀・)ノ
ダメでしたかぁ🤔
まだミルクがいいのかも?☺️
ちなみに上の子2人とも6ヶ月ぐらいから始めたような気がするのでまた落ち着いたら試してみてください☺️