コメント
Y(25)
働いてました!
揚げ物は一般家庭同様
普通に衣つけてあげますし
焼き物はお肉を焼いて
その日切った野菜と炒めたり、
調味料も市販で売ってあるようなものとそこまで変わりません👍
唐揚げ弁当などの下にある
パスタも、ゆがいて作ってます!
ただ、ポテトサラダや
タルタルソースは、添加物の塊😑
って感じなので
私はあまり食べません😥
鯖の塩焼きや、鮭は
オーブンでひとつずつ焼くので
魚系、お肉系はおすすめです!
カツ丼も、カツをあげて
それを玉ねぎとタレで煮込んで
カツ丼のタレをかけて
ご飯にのせます!(かつとじも!)
親子丼も、玉ねぎと鶏肉を炒めて
タレで煮込んで、
親子丼用のタレと卵で完成です👍
お子様用のおにぎりセットは
おすすめしません😅
カレーもレトルトですし
おにぎりの中身の具(鮭)は
添加物 添加物 添加物!!
って感じです😂
ママ
とっても丁寧な書いてくださりありがとうございます😊!
産後、母にお手伝いに来てもらえないので、子どもや自分達のご飯をほか弁に頼る事が増えそうだなぁと思い、気になっていたのですが安心出来ました❣️❣️❣️
Y(25)
私もほか弁に頼ることが
増えました😂
今後はもっと増えると思います😂
お役に立てたみたいでよかったです!
スーパーのお惣菜より
出来たてを食べれるので
ほか弁いいですよね🙌💕
ママ
スーパーのお惣菜、色々添加物入ってそうな気がして、ほか弁の方が安全そうだなぁ、、と❤️
ありがとうございます😊