最近、ゔ〜/ん゙〜と唸り声を上げるのですがこの時期こんなものですか?😂…
最近、ゔ〜/ん゙〜と唸り声を上げるのですがこの時期こんなものですか?😂😂😂
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)

ままり
うちの子もです😭
泣くの?どっち?ん?!ってなります。。
回答になってなくて申し訳ないです🥲💦💦

はじめてのママリ🔰
そんな感じです!そんな感じでしたね〜自分で声出して遊んだり、話してる感じです。
お話上手だね〜と笑顔で言ってます笑
最近、ゔ〜/ん゙〜と唸り声を上げるのですがこの時期こんなものですか?😂😂😂
ままり
うちの子もです😭
泣くの?どっち?ん?!ってなります。。
回答になってなくて申し訳ないです🥲💦💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!そんな感じでしたね〜自分で声出して遊んだり、話してる感じです。
お話上手だね〜と笑顔で言ってます笑
「唸り」に関する質問
もうすぐで生後1ヶ月の子を育てております。 母乳の飲みすぎによる影響だと思うのですが、 授乳した後、寝床に置くと苦しそうにします💦 (フンガフンガと唸りバタバタしています) ゲップをしても吐き戻したりします💦 母…
生後1ヶ月半の女の子 魔の3週間から今日までずっと23時頃から朝の9時頃までは寝かしつけほぼ無しでミルク飲んですぐに寝てくれるのですが、そのほかの時間はミルク飲んでも全然寝ない。寝れなくて泣かれる。寝たと思って…
5時間ほど空いてもお腹が膨れて唸ってます。 完母で生後1ヶ月半の子がいます。 5時に授乳して、8時過ぎに泣いて起きたので おむつ替えてから授乳しようとお腹を見たのですが お腹が飲んだあとくらい膨れていて おむつ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント