その他の疑問 このご時世でママ友さん宅で交流する場合は食事の時以外はマスクしてま… このご時世でママ友さん宅で交流する場合は食事の時以外はマスクしてますか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 ママ友 食事 はじめてのママリ🔰 コメント まい マスクしてます!!ご飯食べたり、写真撮る時だけはずしてます!もはやマスク意味あるんかってかんじですが😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ですよね〜食事のときにマスク外してたら意味あるのか分からないですよね😅笑 でもマナー的にもした方がいいですね💡 2月26日 きょもほくs2 家に行き来するほどの仲の人なら、お互いに家着いたら外してます😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね〜食事のときにマスク外してたら意味あるのか分からないですよね😅笑
でもマナー的にもした方がいいですね💡