ママリ
体型が同じですが、ヒートテックのMでも袖丈が足りないのでSは購入したことがないです!
はじめてのママリ🔰
身幅はあまりますが丈とか袖や肩幅が足りなくなるので、私はSを買うことは無いです。
大体はMですが、丈で選ぶときはLを選ぶことも多いです。
ママリ
体型が同じですが、ヒートテックのMでも袖丈が足りないのでSは購入したことがないです!
はじめてのママリ🔰
身幅はあまりますが丈とか袖や肩幅が足りなくなるので、私はSを買うことは無いです。
大体はMですが、丈で選ぶときはLを選ぶことも多いです。
「洋服」に関する質問
祖父母からプレゼントとか一切ないんですが…特に義祖父母💦義弟の子どもとか義姉の子どもには洋服とかプレゼントとかはしてるそうです 長男夫婦の私たちだけ何もないけど別に気にしてなさそうだからそういうタイプの義祖父…
2人同性兄弟のママさんに質問です! 異性の子が欲しくて3人目ほしい!ってなりますか? (実際に作るとかは別として) 私も夫も特に性別にこだわりがなく、子どもは2人までと決めていました😌 今2人目を妊娠していて、上の…
脱衣所に置くチェストについて🛁 戸建てに引っ越すのですが、 脱衣所のチェスト(洋服ダンス)を 自分たちで購入しようとなりました。 幅80くらいが良いなぁと思うのですが、 素材は何にされてますか?? 木製でも大丈夫?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント