うさこ
私なら上のお子さんにパパの似顔絵描いてもらいます!
子どもが一歳なってないときなら、手形足形アート作ってあげてました😊
りお
うちはネクタイとワイシャツで、選んでもらってます。突拍子もない柄選んだときだけ止めてますが、基本的には採用してます笑
うさこ
私なら上のお子さんにパパの似顔絵描いてもらいます!
子どもが一歳なってないときなら、手形足形アート作ってあげてました😊
りお
うちはネクタイとワイシャツで、選んでもらってます。突拍子もない柄選んだときだけ止めてますが、基本的には採用してます笑
「パパ」に関する質問
育休中の方 上のお子さんをたまに休ませたりしていますか? 週一で休ませているのですが、少ないのかなと思っています。また休ませた日は何をしていますか? パパが仕事でいないので、外食行って少しお買い物するくらい…
11月末に第二子出産予定です。 1/7に従兄の結婚式・披露宴があるとのこと、出席は難しいでしょうか...産後の体の戻りを覚えていなくて😅 電車で片道2時間くらいの場所で、パパ子どもはお留守番、義両親がヘルプにきてくれ…
上の子→わたし、からのパパと 熱が移っています😭 このまま下の1ヶ月の子は無事でいてくれと 願うばかりです… 大丈夫だった方、そうじゃなかった方 それぞれのお話聞けたらと思います🥺🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント