うさこ
私なら上のお子さんにパパの似顔絵描いてもらいます!
子どもが一歳なってないときなら、手形足形アート作ってあげてました😊

りお
うちはネクタイとワイシャツで、選んでもらってます。突拍子もない柄選んだときだけ止めてますが、基本的には採用してます笑
うさこ
私なら上のお子さんにパパの似顔絵描いてもらいます!
子どもが一歳なってないときなら、手形足形アート作ってあげてました😊
りお
うちはネクタイとワイシャツで、選んでもらってます。突拍子もない柄選んだときだけ止めてますが、基本的には採用してます笑
「パパ」に関する質問
一歳半検診で引っかかり、疲れてしまいました。 発語が全くないという項目について、小児科医から有無を言わさず「一歳半で言葉がひとつも出ないことはそう無いです。紹介状を書きますので病院で検査をしてください」と…
めちゃめちゃ久しぶりに支援センターに行きました(半年ぶり) おもちゃでも少し遊びますが、基本的に赤ちゃんや同じくらいの月齢の子、ママさんや支援員の方に向かって行き、「あうあう」「ちょこちょこ」とかなにか話しか…
旦那が子どもの作ったばかりの工作を容赦なく捨てたり、描いてパパに渡したばかりの絵でテーブルを拭いたりごみを包んだりします。 旦那の愚痴を子どもに聞かせない方が良いと育児書などに書いてありますが、 どうしても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント