うさこ
私なら上のお子さんにパパの似顔絵描いてもらいます!
子どもが一歳なってないときなら、手形足形アート作ってあげてました😊
りお
うちはネクタイとワイシャツで、選んでもらってます。突拍子もない柄選んだときだけ止めてますが、基本的には採用してます笑
うさこ
私なら上のお子さんにパパの似顔絵描いてもらいます!
子どもが一歳なってないときなら、手形足形アート作ってあげてました😊
りお
うちはネクタイとワイシャツで、選んでもらってます。突拍子もない柄選んだときだけ止めてますが、基本的には採用してます笑
「パパ」に関する質問
1人目を里帰り出産された方は、2人目も里帰り出産されましたか? 私の実家が県外で、1人目は里帰り出産でしたが、2人目はどうしようかと...。 夫は転職して育休を取れるようになったので、取る気満々なのですが、普段から…
一歳4ヶ月の子についてです 人にあまり興味がないみたいで 心配してます 支援センターでも1人で黙々と遊ぶタイプです ずっとポットん落としをひたすらしたり 飽きたら他のおもちゃに行きますが、、 つい最近ひとりたっ…
あー。なんなんだ。旦那のこと両親の前ではフォローすると両親から「そんなに軽く考えてるの?」と私が責められ、こういう風にフォローしたけど…と旦那に言うと旦那に「イラつくわ」と責められ。そもそも旦那が子供達のこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント