※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

まさかの…雛人形が2つになりました😭普段どちらの両親も娘に何か買って…

まさかの…雛人形が2つになりました😭
普段どちらの両親も娘に何か買ってくれる人たちではないので、最初から当てにしないで自分でいろいろ探して、手のひらサイズの可愛らしい人形を買っていたのに…。
実両親がサプライズのつもりなのか何も言わずにケース入りのものを購入していたようで、さきほど急に「持っていくから!」と連絡が…。
ちゃんと自分で買ったよって言えばよかったな…😭言ったら、買ってほしいアピールみたいで、言いづらくて黙ってたんだけど…失敗したなぁ。なんか心折れて涙が出てきた…😭

コメント

手のひらサイズならそれは玄関に飾るとかはどうですか?

ケースのを和室に飾るとか☺️
そうしてるママ友いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!素敵なご意見ありがとうございます!!ちょうど玄関に飾れそうなのでそうします😭😭
    2つ飾るのどうなんだろうと思ってがっくりしてましたが、気持ちが持ち直しました😭😭

• 2月26日

退会ユーザー

2つ飾るのも全然ありだと思いますよ!!
    ママ友が玄関に可愛らしい雛人形飾ってていいなぁって思って、私も色々探してるところです☺️

• 2月26日
ママリ

我が家も兜、2つあります😂
両実家からそれぞれ貰いました。
最初はちょっと気まずい雰囲気になりましたが、うちも1つは手のひらサイズの小さい物なので別の場所に飾りました🥲✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がコメントくださって嬉しいです😭もう本当気落ちしてたんですが2つあるのもこれはこれでアリですよね😭私も小さい方は玄関に飾ろうかと思います!✨

• 2月26日