産婦人科・小児科 赤ちゃんの空咳がずっと続く原因ってなんでしょうか?1月25日に熱を出し… 赤ちゃんの空咳がずっと続く原因ってなんでしょうか?? 1月25日に熱を出してから 最初は鼻水 痰を絡んだ咳をしてました 小児科に受診し薬飲ませても治らず 耳鼻科に行っても良くならず 目やにも出たので 出産した小児科に受診 薬飲ませても 良くならないです💦 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 熱 出産 目やに 痰 たいようさんさん(8歳) コメント ちゃむ 小児喘息ではないですか?( ˶˙˙˶) 2月27日 たいようさんさん しばらく様子みたら席が収まりました💦 なんだったんでしょうか(--;) 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいようさんさん
しばらく様子みたら席が収まりました💦
なんだったんでしょうか(--;)