その他の疑問 ご自宅に自分の七五三等のサイズがバラバラで大きい写真ある方どう保管… ご自宅に自分の七五三等のサイズがバラバラで大きい写真ある方どう保管してますか? 場所をとるのでなんとかしたいです💦 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 七五三 写真 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント マヤ いつも行く神社はA4サイズで写真をくれるので A4用のアルバム買ってます😊 2月26日 マヤ 子供の写真です😅 サイズがバラバラなのは フィルムアルバムに綴じます😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!マヤさんの小さい頃の写真ですか?? 実母が私の小さい頃の写真を渡されサイズもバラバラで収納に困ってまして💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヤ
子供の写真です😅
サイズがバラバラなのは
フィルムアルバムに綴じます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!マヤさんの小さい頃の写真ですか??
実母が私の小さい頃の写真を渡されサイズもバラバラで収納に困ってまして💦