ママ
ウインナーってほとんどが加熱処理してあると思いますよ。なのでスーパーで売ってるウインナーもそのまま食べられたはずです!
ちの
一般的なウインナーってほとんど加熱してから売ってますよ😳
私は焼かないで食べること多いです😝
退会ユーザー
ウィンナーは加熱済みなので大丈夫ですよ🙆♀️
上の方も言ってますが、スーパーとかで売ってるのもそのまま食べられますよ!
ママ
ウインナーってほとんどが加熱処理してあると思いますよ。なのでスーパーで売ってるウインナーもそのまま食べられたはずです!
ちの
一般的なウインナーってほとんど加熱してから売ってますよ😳
私は焼かないで食べること多いです😝
退会ユーザー
ウィンナーは加熱済みなので大丈夫ですよ🙆♀️
上の方も言ってますが、スーパーとかで売ってるのもそのまま食べられますよ!
「2歳」に関する質問
パートと3人目について 下の子を上の子が通っている認定こども園に入れて(2歳)働こうか、、 でも同時に3人目も1〜2年以内には授かりたいなぁと、、 みなさんならこの状況、働きますか?働きませんか?
仙台市在住🏠 2歳半、言葉が遅いです💦 今のところ単語がポツポツ出る程度で会話にはなりません。聞いたことにも答えられません💦 療育に通った方が良いのかと調べてみたら言葉の教室というのがあるみたいですが、どんなこ…
2歳半前後でお昼寝ありのスケジュール⏰ 上記の方!スケジュールをぜひ教えてください😢 昼寝はどのようにしてるか 時間帯など 夜は何時に寝てるかもしりたいです。 うちは双子と0歳児でみんなの眠い時間が合わず 本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント