妊活 リセットしてしまいました(T_T)次は頑張るぞ!と思っているのですが、排… リセットしてしまいました(T_T) 次は頑張るぞ! と思っているのですが、排卵検査薬がちょうどなくなったので、新しい排卵検査薬を買おうかと思ってます。 オススメの排卵検査薬がありましたら教えてください! ちなみに前回まではDAVIDを使っていました。 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 DAVID むーたソ(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はっちき 私はAcheck使ってました!わかりやすいですよ~ 8月19日 むーたソ Acheckですね! 分かりやすいのが一番ですよね(^^) 参考にさせていただきます☆ コメントありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーたソ
Acheckですね!
分かりやすいのが一番ですよね(^^)
参考にさせていただきます☆
コメントありがとうございます!