ファッション・コスメ 親族の結婚式で子供がリングボーイを頼まれました。3歳です。上手くで… 親族の結婚式で子供がリングボーイを頼まれました。3歳です。上手くできなくてもいいといわれました。 衣装はタキシードにしようと思っているのですが、こども用のタキシードが売っているお店ご存じの方教えてください。レンタルでも大丈夫です。 都内在住です。 卒業式や入園式に向けてスーツはよく見かけるのですが、タキシードはなかなか見つけられません。 お願いいたします。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り レンタル 入園式 結婚式 3歳 夫 スーツ 親族 ぽちこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント キャサリン ネットなしですか? 「子供、レンタル タキシード」で良さげなもの出てきましたよ! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント