イオンのマイナポイントを子供と一緒に申し込んだけど、分けるのが面倒で4万円も使わない。他におすすめのポイントはありますか?
今日イオンのマイナポイントの申し込みをしました!
子供と2人で14000円だからと思ったのですが、子供の分と分けると面倒臭そうなのと、4万円も3月まで使わないと思うので、何か他にいいマイナポイントありますか??💰
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
aupayやSuicaはプラス1000ポイントつきますよ😊

ママリ
たしか同じところで2人分は申し込めないはずですよ💦
私は楽天カードでよく買い物するので自分は楽天カード、子どもはaupayにしました。
aupayはチャージしたらすぐポイントがついたので、急いで使わなくても良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
クレジットとWAONチャージだと大丈夫みたいなのですが、手続きが面倒臭そうで…😅
楽天もあるんですね✨- 2月26日

(*・ω・*)ふっか
ドンキのmajicaにしました!
6000ポイントもらえましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ドンキもいいですね✨検討します!!
- 2月26日

mamama
LINE Payにしました!!
期限は無かったです。
-
はじめてのママリ🔰
LINEpay使った事ないですが、paypayみたいな感じですか?
- 2月26日

はじめてのママリ🔰
質問の回答とは違いますが🙇♀️
マイナポイントは延長されて9月末までになったので、クレカなら2枚で4万使用、WAONなら2枚で4万チャージすれば大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
WAON一体型なら、9月末までにクレカで2万使用(公共料金などの引き落とし可)、WAONに2万チャージで大丈夫です。
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳めっちゃ伸びたんですね😳😳WAON一体型なので、9月末なら全然間に合いますね…😅詳しくありがとうございます⭐️
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!Suica見てみます😊✨