※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
お出かけ

みなさんは旦那さんと友達、どっちとでかけるか基準とかありますか?結婚…

みなさんは旦那さんと友達、どっちとでかけるか基準とかありますか?

結婚してから行きたい所は旦那とばかり行ってたんですが、特に旦那と行きたい!ってわけでもないし、セコイけど友達と行けばご飯代とか全部半分の値段しかかからないし…と最近思って😅

でも子供2人連れて行かなきゃいけないとしたら、それはそれで大変ですかね🤔
旦那に預けられそうな時だけ機会逃さず友達と遊ぶ…?
友人はみんな働いてるし子供も居ないので、遊ぶとしたら土日です。

コメント

ゆっき

旦那優先です!
友達とだと気を使うので…

• サクラ

サクラ

やはり子連れだとまず誘いづらいですよね🥺
    もし預けられるとしたら、友達と行きますか?

• 2月26日
  • ゆっき

ゆっき

友達から誘われてたり、行きたい所が決まってるなら(ショッピングあったり)友達ですかね〜
    何もないなら旦那と行きたいです☺️

• 2月26日
  • サクラ

サクラ

旦那と行くより友達と遊んだ方が沢山おしゃべりできて楽しくて😂
    なんか、女の人との盛り上がり方と男の人と違くないですか?

• 2月26日
  • ゆっき

ゆっき

あーっ!そう言うことなら友達ですねー☺️
    ストレス発散できるやつなら友達になりますね🥳

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

おしゃれなランチは友達と
焼肉とか鍋とかは主人と行きます(交換で子供見たり食べたりできるので)

ソラママ

居酒屋とかは友達と行きたいです。もちろん子ども抜きで行きたいです!

旦那とは食の好みが似てるので、だいたいあれ食べたいなぁと思うと俺も〜って言ってくれます。

• サクラ

サクラ

あー!私それが気になってるのかもです!!

旦那が馬鹿みたいに沢山食べるんです😭何回も食べるわけじゃ無いし!!って。旦那は食べるの好きで、私はそうでもないのでなんか引いちゃって😅

• 2月26日
  • ソラママ

ソラママ

たくさん食べる人好きです❤️
    でも人の分まで食べる人は嫌いです。
    旦那さんだって飲み会とかあるんだから、奥さんだって好きに友達とご飯食べに行きたいですよね〜😆

• 2月26日
  • サクラ

サクラ

うちの旦那飲み会ほぼ行かないんですよー😭😭

• 2月26日

買い物、ランチは友達、ディナー、遊園地は家族でと言う感じですね🤔居酒屋は子供連れもOKなところが多いので家族で行ってます❤️