コメント

はじめてのママリ
いい顔をしない人もいると思いますが、権利なのでそれが当たり前に受け入れられる社会になってほしいと個人的には思います😅
はじめてのママリ
いい顔をしない人もいると思いますが、権利なのでそれが当たり前に受け入れられる社会になってほしいと個人的には思います😅
「お仕事」に関する質問
漠然とした不安… 5月に復職予定のいま育休中なんですが 最大2年まで育休は取れて、2歳前、来年の4月入園にしようかなと思っているのですが 一歳はなかなか保育園入れないなど聞くので 今年頑張って入れちゃおうかなと思…
月、火……私が休む 水……出勤 木……息子発熱のため休む 金……息子発熱のため休む(予定) パートだけど休みすぎだよなー……先月もほとんど行けてないし。まじ視線が怖い。子育てママみんなこんな感じなの?
菓子折りを持って行くか悩んでいるので、皆さんならどうするか教えてください🙇♀️ 3年半ほどお世話になった派遣先を産育休で一度辞めて、育休明けにまたお世話になることに決まりました。 今度は別の部署でオフィスも徒歩…
お仕事人気の質問ランキング
。
急に育休とりますよ。といわれたらあまり良い顔をしないとおもいますが、法人の中で異動で、予め育休とりますって伝わっていればいいですかね?
はじめてのママリ
事前に伝えているのであれば、異動先で育休になってしまうのは上の人のせいなので、。さんの旦那さんに非はないと思います😄世の中いろいろな人がいるので、中にはよく思わない人もいるかもしれませんが💦