子育て・グッズ 電動自転車を買ったんですが、ヘルメットを嫌がりギャン泣きです💦ヘルメ… 電動自転車を買ったんですが、ヘルメットを嫌がりギャン泣きです💦 ヘルメット嫌がってた時期とかどうしてましたか? 何か対策ありますか🥲? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 電動自転車 ギャン泣き ままり(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちぃちぃ うちも初めは被らなくて しばらくかぶらずに乗せてしまってました。今は大好きなハヤブサのヘルメットだからかぶるのと、お菓子でつっています。どうにもならないことってありますよね。 2月26日 ままり ギャン泣きで乗ってる方がエビゾリになったりして危ないんじゃないか?って思っちゃいますよね🥲 お菓子でつるのいいかもですね!試してみます! 2月26日 ちぃちぃ 1歳の誕生日に購入してしばらくは大泣きでしたが、今では自転車大好きになりました。少しずつ大丈夫になるはずなので頑張ってください! 2月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ギャン泣きで乗ってる方がエビゾリになったりして危ないんじゃないか?って思っちゃいますよね🥲
お菓子でつるのいいかもですね!試してみます!
ちぃちぃ
1歳の誕生日に購入してしばらくは大泣きでしたが、今では自転車大好きになりました。少しずつ大丈夫になるはずなので頑張ってください!