コメント
ちぃちぃ
うちも初めは被らなくて
しばらくかぶらずに乗せてしまってました。今は大好きなハヤブサのヘルメットだからかぶるのと、お菓子でつっています。どうにもならないことってありますよね。
ちぃちぃ
うちも初めは被らなくて
しばらくかぶらずに乗せてしまってました。今は大好きなハヤブサのヘルメットだからかぶるのと、お菓子でつっています。どうにもならないことってありますよね。
「電動自転車」に関する質問
メルカリで電動自転車を出品して直接取引をしましたがちょっとトラブルになってます😭 自転車自体は修理が必要なジャンク品です。 しかし購入者さんから乗れる状態にするには想像以上に修理が必要になるようで、処分か部品…
【送り迎えの自転車は電動にするべきか】 2025年4月から保育園に入園予定です。 自転車で送迎する予定なのですが、現在使っているママチャリ(非電動)に子どもを乗せるシートを追加して使うか、新たにチャイルドシート付…
前抱っこの抱っこ紐しながら 自転車乗ってる人見かけて、え、それってありなん???って思いました💦 おんぶもしくは一才になってから電動自転車 乗せるかだと思っていてまだ行動範囲狭い自分にとっては きっちり守って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょき
ギャン泣きで乗ってる方がエビゾリになったりして危ないんじゃないか?って思っちゃいますよね🥲
お菓子でつるのいいかもですね!試してみます!
ちぃちぃ
1歳の誕生日に購入してしばらくは大泣きでしたが、今では自転車大好きになりました。少しずつ大丈夫になるはずなので頑張ってください!