※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸ビヨリ🐣
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘との沖縄旅行に必要な便利グッズや荷物について教えてください。

もうスグしたら沖縄旅行に行きます。
1歳3ヶ月の娘と初めての旅行です。
元々旅行などあまりしたことがなく
自分自身の持ち物さえピンとこず、、、
1歳3ヶ月の娘の荷物を用意しているのですが
サッパリです、、、
何かこれは必要だよ!など
便利グッズや、助かったグッズが
ありましたら、教えてください。

コメント

3kids mama

沖縄に前、住んでいて、先週行きましたが、うちはオムツもミルクも西松屋で沖縄ついてから買いました〜(^ ^)ので、質問の答えになっていませんが途中で必要なものがでてもマツキヨ、バースデー、西松屋や、ふく薬局、イオンと買えるところは沢山あるので大丈夫ですよ(^ ^)

• 🌸ビヨリ🐣

🌸ビヨリ🐣

初めて行くので不安になってしまって💦笑
    いろいろあるんですね✨
    本部の方に泊まるのですが
    その辺りも買う場所ありますかね?
    あと飛行機内で子供が落ち着く便利グッズとかってありますか?

• 8月20日
  • 3kids mama

3kids mama

本部に住んでいましたよ(^ ^)
    ふく薬局と、ドラッグイレブンがありますよ(^ ^)100均と、ビッグっていうイオン系の小さいスーパーも同じところにあります〜(^ ^)

• 8月20日
  • 3kids mama

3kids mama

ちなみに西松屋、バースデーはお隣の名護にありますよー(^ ^)
    うちはいつも眠い状態で乗せるので先日も2人とも爆睡でしたよ(^ ^)起きたら、飛行機でアイス買って食べさせてます笑。アイス好きなので、、。あとは本とかですかね(^ ^)

• 8月20日