子育て・グッズ 1歳半の子供がキッチンのおもちゃを口に咥えて遊び、危ないので取り上げたが、おもちゃがなくなり悲しそう。どうすればいいでしょうか? 1歳半です。キッチンのおもちゃの、フライ返しや泡立て器を、口に咥えて遊びます💧危ないから取り上げたのですが、キッチンからフライ返し等がなくなったのをみて、悲しそうです💧どうしてあげたらいいでしょうか?アドバイスください🙇♀ 最終更新:2021年2月26日 お気に入り おもちゃ キッチン 遊び 1歳半 かあさん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おままごとのものは尖ってるんですか?? 尖ってないのであれば口に入れても問題ないかなぁと思うのですが、、 口にくわえて走るとかなら注意で済ませられませんかね?💦 2月26日 かあさん ありがとう御座います🙇♀ 尖ってはないのですが、そのまま走るので怖くて💧🙇♀ 2月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり走っちゃうんですね💦 まだ言っても分からないですかね、、 分からなさそうであれば私でも取り上げちゃいます! 今は悲しそうでも時期に忘れると思うので🤔 2月26日 かあさん 詳しくありがとう御座います🙇♀ はい、💧走るんです💧 忘れてたらいいですが😣 ありがとう御座います🙇♀👶 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあさん
ありがとう御座います🙇♀
尖ってはないのですが、そのまま走るので怖くて💧🙇♀
はじめてのママリ🔰
やっぱり走っちゃうんですね💦
まだ言っても分からないですかね、、
分からなさそうであれば私でも取り上げちゃいます!
今は悲しそうでも時期に忘れると思うので🤔
かあさん
詳しくありがとう御座います🙇♀
はい、💧走るんです💧
忘れてたらいいですが😣
ありがとう御座います🙇♀👶