am08
そのままで大丈夫だと思います。
自然に治ると思いますが万が一血が止まらないとか腫れたりするなら医者にみせるのがいいかと思いますよ
しょこ♡
口の中はすぐ良くなりますよ(`・ω・´)💓
am08
そのままで大丈夫だと思います。
自然に治ると思いますが万が一血が止まらないとか腫れたりするなら医者にみせるのがいいかと思いますよ
しょこ♡
口の中はすぐ良くなりますよ(`・ω・´)💓
「おしゃぶり」に関する質問
おっぱいがおしゃぶり代わりになっています。 1歳2ヶ月です。 ここ最近夜の授乳の回数、時間がとんでもなく増えました。 ずっと吸ってないと起きる、おしゃぶりも拒否。 ミルクを飲ませても結局おっぱいを吸いたがります…
夫に頼むといつも「げ!」とか「えー」って言われる。 例えば寝かしつけの時、リビングにスリーパー忘れたりおしゃぶり忘れたりして、添い乳してるから持ってきてくれる?と頼むと毎回言われます。 すごい小さいこと…
現在3ヶ月、ずっとおしゃぶり買おうか迷ってます。 2ヶ月から一晩通して寝てくれるのですが、 眠くなったら拳しゃぶりをします。 指しゃぶりだったら おしゃぶり買おうかなと思うのですが、 拳しゃぶりだし眠りにつくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント