am08
そのままで大丈夫だと思います。
自然に治ると思いますが万が一血が止まらないとか腫れたりするなら医者にみせるのがいいかと思いますよ
しょこ♡
口の中はすぐ良くなりますよ(`・ω・´)💓
am08
そのままで大丈夫だと思います。
自然に治ると思いますが万が一血が止まらないとか腫れたりするなら医者にみせるのがいいかと思いますよ
しょこ♡
口の中はすぐ良くなりますよ(`・ω・´)💓
「母乳」に関する質問
特に夜になると母乳だけあげてもギャン泣きされます。 寝る前の最後の授乳を!と思っていても、結局寝かせて30秒もしないうちに泣かれてまた授乳して、でもうまく飲めてない気がして。それでまた泣いて結局一晩ほぼ寝れな…
仕事復帰して1ヶ月です。 準夜勤がある仕事をしているのですが 上司に1月は準夜入れる?と言われて まだ夜授乳しているので難しいと伝えたら そろそろ目処をつけてもらって〜みたいなことを 言われたり、母乳じゃなくミル…
両親に妊娠したと報告した際に 父もいる前で母が「妊娠したって何で気づいたの? 生理が来なかったから?」と言ってきましたが そんなの一々聞く意味が分かりません。 いくら家族とはいえ男親の前で生理やら 母乳の単語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント