子育て・グッズ 生後二ヶ月の赤ちゃんがいます!よくおしゃぶりをするのですが口の中を切… 生後二ヶ月の赤ちゃんがいます! よくおしゃぶりをするのですが 口の中を切ってしまいました(´・_・`) どーしたほうがいいですか。 ちなみに母乳です 切ったところは前歯あたりのプクっとした歯茎のところです! 最終更新:2015年4月18日 お気に入り 1 母乳 おしゃぶり 赤ちゃん 生後二ヶ月 うなちゅん(10歳) コメント am08 そのままで大丈夫だと思います。 自然に治ると思いますが万が一血が止まらないとか腫れたりするなら医者にみせるのがいいかと思いますよ 4月18日 しょこ♡ 口の中はすぐ良くなりますよ(`・ω・´)💓 4月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント