コメント

退会ユーザー
あたしも今日は寝不足で頭痛いしイライラです🥲💦
寝てくれる時は寝てくれるのに寝ない日はとことん寝てくれないで狂った様に泣いたりします🥲💦
お互い頑張りましょう😭
退会ユーザー
あたしも今日は寝不足で頭痛いしイライラです🥲💦
寝てくれる時は寝てくれるのに寝ない日はとことん寝てくれないで狂った様に泣いたりします🥲💦
お互い頑張りましょう😭
「泣く」に関する質問
就活をしている妹から 就活辞めたい 人生の決断を迫られてる感じで泣く とLINEがきました 2.3ヶ月前にお姉ちゃんと旦那は 就活どんな感じだった? と聞かれたので 専門学生だったから企業が学校にきて 行きたいとこ…
1歳3ヶ月、保育園の4月入園落ちて、育休延長中です... どこかに吐き出したくて書きます。。。 25歳で結婚して 26歳から妊活 27歳から不妊治療 治療のステップアップのために泣く泣く正社員を辞めてパートに。 転院もして…
生後10日です!母乳を飲んだ1時間半後にまたお腹減ったと泣くのですが、乳首の痛さが限界のため、ミルクを与えました。念の為80つくり、50だけ飲んだのですが、飲ませすぎでしょうか?次の授乳まで3時間開けば問題ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
今ママリ見て気づいたんですがこれが魔の3週目ってやつですかね…😖
もう座って抱っこしようもんなら泣かれ立って抱っこしても体反りまくるし…イラってしたくないのにイラってしちゃいます😅
退会ユーザー
振り返ればあれが魔の3週だったのかも?ってありましたよ😭💦
何を望んでるの?と絶望的になりますよね🥲もう私もできればイラつきたくないのでおしゃぶりに頼りまくりですよ😭😭それでも効果なければイライラしまくりです😭
lii
昨日から急に寝なくなったのできっとこれが魔の3週ですよね…。
もう無意識にため息が出ます😭
おしゃぶり私もすぐ頼ってました!だけど最近おしゃぶり拒否で今日は何してもダメだし私が泣きそうです🥲
退会ユーザー
魔の3週って不思議ですよね🥲まぁ3週超えても駄目な時はダメですけど…(笑)💦
旦那さん帰って来るまでの辛抱ですね😭不安で常に誰かに側にいて欲しいです😭💦