コメント

rn
ブログの内容に寄って変わってくるかと思いますが何をメインで投稿される予定ですか?😊
rn
ブログの内容に寄って変わってくるかと思いますが何をメインで投稿される予定ですか?😊
「専業主婦」に関する質問
仕事決まらなすぎて自分の存在を否定されてるようで 本当にメンタルやられてます🥲🥲 1歳2歳の子供あり、何の資格なし、3年専業主婦 対した職歴なし、転職多め(それぞれ契約満了などで退職してることも多々あるのでただ辞…
専業主婦で離婚した方に質問です🙋🙌 離婚前から仕事探したり保育園申請とかしましたか?旦那はモラハラ気質ですが離婚は嫌だ、離婚するならお前の稼ぎでは無理だろうから子供は自分が引き取るといいます。 内緒で就職、保…
最低な愚痴なんですが、聞いてくださる方がいらっしゃれば吐き出させてください。 夫の収入が低いことが不満なんです。 夫婦ともに20代後半、地方都市在住で夫は年収400万円、私は600万円です。私は頑張れば1000万円く…
お仕事人気の質問ランキング
まみみ
回答ありがとうございます!
日常や色々趣味があるのでそれらを投稿してハンドメイドの販売もやっているので一緒にアピール出来たらいいなと思ってます!