※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天証券でポイント運用されている方、実際に通帳はもらえるのか不安です。経験のある方、教えてください。

楽天証券でポイント運用されてる方はいらっしゃいますか?

今楽天でポイント運用(アクティビティコース)をやっているのですがこれからのことを考えて証券でポイント運用してみようかと考えています。

ですが楽天銀行で口座をつくらなければならないということから実際に通帳はもらえるのか?ポイントだけでって広告しているけど本当にそうなのかな?と不安しかないです。

バカなことしか書いてませんがされている方がいらっしゃいましたら教えてください。

コメント

みんてぃ

楽天証券開設に、楽天銀行の口座は不要ですよ👏
楽天銀行は通帳ないです。アプリで全部見れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

私が間違ってました!

証券口座でした。

• 2月26日
  • みんてぃ

みんてぃ

証券口座は、通帳はないです。
    楽天証券はネット証券なので、すべてアプリなどで管理していきます。

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再度教えていただきありがとうございます😭

めっちゃ勘違いしてました!

ネット証券って色々ちょっと不安なのですが素人レベルの知識でもできますか?

• 2月26日
  • みんてぃ

みんてぃ

私もそんなに知識はなく、おもにつみたてnisaしかしてないですが、今は日経平均が爆上がりしたりしたので一応プラスになってますよ。どんなふうに買ってても今みんなプラスになってるとおもいますが😂

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます😊

一度挑戦してみます!

• 2月26日