お金・保険 楽天証券でポイント運用されている方、実際に通帳はもらえるのか不安です。経験のある方、教えてください。 楽天証券でポイント運用されてる方はいらっしゃいますか? 今楽天でポイント運用(アクティビティコース)をやっているのですがこれからのことを考えて証券でポイント運用してみようかと考えています。 ですが楽天銀行で口座をつくらなければならないということから実際に通帳はもらえるのか?ポイントだけでって広告しているけど本当にそうなのかな?と不安しかないです。 バカなことしか書いてませんがされている方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 4 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みんてぃ 楽天証券開設に、楽天銀行の口座は不要ですよ👏 楽天銀行は通帳ないです。アプリで全部見れます。 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私が間違ってました! 証券口座でした。 2月26日 みんてぃ 証券口座は、通帳はないです。 楽天証券はネット証券なので、すべてアプリなどで管理していきます。 2月26日 はじめてのママリ🔰 再度教えていただきありがとうございます😭 めっちゃ勘違いしてました! ネット証券って色々ちょっと不安なのですが素人レベルの知識でもできますか? 2月26日 みんてぃ 私もそんなに知識はなく、おもにつみたてnisaしかしてないですが、今は日経平均が爆上がりしたりしたので一応プラスになってますよ。どんなふうに買ってても今みんなプラスになってるとおもいますが😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます😊 一度挑戦してみます! 2月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私が間違ってました!
証券口座でした。
みんてぃ
証券口座は、通帳はないです。
楽天証券はネット証券なので、すべてアプリなどで管理していきます。
はじめてのママリ🔰
再度教えていただきありがとうございます😭
めっちゃ勘違いしてました!
ネット証券って色々ちょっと不安なのですが素人レベルの知識でもできますか?
みんてぃ
私もそんなに知識はなく、おもにつみたてnisaしかしてないですが、今は日経平均が爆上がりしたりしたので一応プラスになってますよ。どんなふうに買ってても今みんなプラスになってるとおもいますが😂
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😊
一度挑戦してみます!