最近、離乳食のあとにフォローアップミルクを飲ませています。うんちが…
最近、離乳食のあとにフォローアップミルクを飲ませています。
うんちが緩くはないけど、ベッタリなうんちが増えました。
育児用ミルクの時もそういうのありましたが、比較的かたまりのうんちが多かったです。
フォローアップミルクが合わないのでしょうか??
子どもは離乳食もよく食べ、とても元気です!
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
最近、離乳食のあとにフォローアップミルクを飲ませています。
うんちが緩くはないけど、ベッタリなうんちが増えました。
育児用ミルクの時もそういうのありましたが、比較的かたまりのうんちが多かったです。
フォローアップミルクが合わないのでしょうか??
子どもは離乳食もよく食べ、とても元気です!
「育児」に関する質問
2歳差育児をされている先輩ママさん! ピッタリ2歳差で下の子が産まれる予定です。 産まれたら結局どうにか対応するんだと思いますが、 どのタイミング(月齢)が1番大変でしたか? 何が大変だったかも知りたいです😌 楽に…
育児で疲れたとき、どうやってリフレッシュしますか?いろんな方のリフレッシュ方法聞きたいです☺️ 2歳差育児+下の子の夜泣きで、 結構体力の限界きてます🙃 タフな方だと思ってましたが、結構きつい… 寝る、アイス食べ…
旦那さんがトイレにもお風呂にもケータイ持ち込んで長居される人いますか? 現在育休中でワンオペでお風呂にもいれろくに体も洗っていません ですがいつも仕事から帰ってくるとケータイ見ながらご飯を食べてお風呂でもケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント