maya
全然動いてないです♪
毎日ゴロゴロ( ´△`)
買い物や旦那が休みの日は
でかけたりしてますヽ(^。^)ノ
caoao
上の子がいるので、なるべく午前中は児童館や遊具施設へ出かけるようにしています。いちおう、破水のためのバスタオル持って…
本当は出かけない方がいいんでしょうけどね〜(>_<)家で2歳児の相手はしんどい!
車生活だからできることかも。
とまと
先週から里帰りしてます!
昨日、片道1時間くらいのところまで買い物に行って息抜きしてきました♪
週末には幼なじみとご飯行きます(´▽`*)
あまり動かなすぎると体重が気になるので家事もできることはしてるつもりです笑
i58
同じく里帰りしてからまっったく動かずゴロゴロしてます(>_<)
家事も少しはしますが、暑いのも重なり殆ど外に出ない引きこもり状態です笑
今日、電車で15分の所で主人と待ち合わせして買い物してします(*^^*)
一人だと危ないかなぁと思うのですが主人がいればいいか!それに産まれたら二人で過ごす時間もなくなるし、買い物だって行きたい時に行けなくなるし!って感じです。
普段動かないせいか週数のせいか、少しの外出で足がすごーく浮腫んで辛いですが笑
かせい
おはようございます。
産前6週まで働いていていたので、今はゆっくり過ごしています。午前中は外に出かけて午後はゆっくり過ごすパターンが多いです。37週くらいを目途に歩く時間を増やそうかなと思っています
コメント