その他の疑問 来週までに保育園の緊急連絡先や児童票などを書かなければいけないので… 来週までに保育園の緊急連絡先や児童票などを書かなければいけないのですが、特にボールペンか鉛筆かなどの指定はありませんでした。 子どもの食事や排泄などの状況を書く紙は、すでにボールペンで記入してしまったのですが、児童票などは鉛筆でもいいんですかね?🤔 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 保育園 食事 ママリ コメント はるひ 一般的にボールペンだと思いますよ。 2月26日 ママリ 指定がない場合はボールペンのほうがいいですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
指定がない場合はボールペンのほうがいいですよね💦
ありがとうございます🙇♀️