コメント
HARU
塩唐揚げではないですが、同じ方のレシピのチキン南蛮は作ったことがあります✨
鶏むね肉を漬け込むレシピだったのでたぶん同じ配分かと。
柔らかくなりました~✨
はじめてのママリ🔰
このレシピではないですが、鶏むねの唐揚げのときは酒砂糖ニンニク生姜で付けときます!しょっぱくなるのであげる10分前くらいに醤油も入れます!すごく柔らかくなるので写真のレシピ(酒砂糖塩マヨ)でも柔らかくなりそうだなぁと感じました!
-
みかん
それなら柔らかくなりそうですね!!!
作ります❤- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
自宅で唐揚げ家族喜びますねー😋
- 2月26日
-
みかん
旦那が喜びます😂😂
- 2月26日
みかん
よかったです〜!!作ります❤