※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

このレシピで唐揚げ作ったことある方いらっしゃいますか?柔らかくなりま…

このレシピで唐揚げ作ったことある方いらっしゃいますか??
柔らかくなりますか!?✨

コメント

HARU

塩唐揚げではないですが、同じ方のレシピのチキン南蛮は作ったことがあります✨

鶏むね肉を漬け込むレシピだったのでたぶん同じ配分かと。

柔らかくなりました~✨

  • みかん

    みかん

    よかったです〜!!作ります❤

    • 2月26日
はじめてのママリ🔰

このレシピではないですが、鶏むねの唐揚げのときは酒砂糖ニンニク生姜で付けときます!しょっぱくなるのであげる10分前くらいに醤油も入れます!すごく柔らかくなるので写真のレシピ(酒砂糖塩マヨ)でも柔らかくなりそうだなぁと感じました!

  • みかん

    みかん

    それなら柔らかくなりそうですね!!!
    作ります❤

    • 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    自宅で唐揚げ家族喜びますねー😋

    • 2月26日
  • みかん

    みかん

    旦那が喜びます😂😂

    • 2月26日