子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーは、スリープポジションは7kgまでと書かれています。6.5kgでまだ首が座らない場合、7kg超えるまで使用しない方が良いですか?同じ経験の方いますか? ベビービョルンのバウンサーを使ってます。 首座り前は寝かせた状態(スリープポジション)で 使用する様に取説に書いてますが、 スリープポジションは7kgまでとも書いてます。 今6.5kgありますが、まだまだ首が座りそうにないです 7kg超えたら首座るまで使用しない方が良いですよね? 同じ様な方いますか? 最終更新:2016年8月19日 お気に入り バウンサー ベビービョルン まま コメント ぱんや うちは6.3kgでまだ首が座ってないですが、一段階上げちゃいました。バウンサーでよくうんちをするのですが、この前背中を通り越して首元までうんちが流れてしまって😭もはや頭が下に下がってる?となったので💧 8月19日 まま コメントありがとうございます! 確かに最初の頃より頭の方が下がってます💦 1段階上げてみます(^-^) 8月19日
まま
コメントありがとうございます!
確かに最初の頃より頭の方が下がってます💦
1段階上げてみます(^-^)