子育て・グッズ 浜松市で保育園2次募集の結果が来た方いらっしゃいますか?26日郵送って… 浜松市で保育園2次募集の結果が来た方いらっしゃいますか?26日郵送ってことは明日以降なのでしょうか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 保育園 浜松市 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あママ 本当に早くて今日の夜、 明日の午前の便が大体だと思います! 遅くて月曜日だと思います! 2月26日 ママリ ありがとうございます。 今日発送なんですね!今日届くのかと思ってたのでドキドキしてました😅 2月26日 あママ 気になってしまいますよね! ネットで結果だけ見れたりすればいいのにって思います😂 2月26日 ママリ 本当ですよね😞 気になって仕方ないです💦 決まったら決まったで準備で3月とっても忙しくなりそうで😭早く知りたいですね! 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
今日発送なんですね!今日届くのかと思ってたのでドキドキしてました😅
あママ
気になってしまいますよね!
ネットで結果だけ見れたりすればいいのにって思います😂
ママリ
本当ですよね😞
気になって仕方ないです💦
決まったら決まったで準備で3月とっても忙しくなりそうで😭早く知りたいですね!