モラハラ相手に何でもっと謙虚になれって言われないといけないの?俺にた…
モラハラ相手に何でもっと謙虚になれって言われないといけないの?俺にたてつかず言われた通りの行動をするイエスマンになれっていう間違いじゃ?
- ままりちゃん(5歳9ヶ月)
ゆゆ
そんな自分の言う通りになるわけないですよね🥲 そんな人生ならこっちからお断りですよね😂 女性一人幸せに出来ない人に偉そうなこと言われる筋合いないです🙏
モラハラ相手に何でもっと謙虚になれって言われないといけないの?俺にたてつかず言われた通りの行動をするイエスマンになれっていう間違いじゃ?
ゆゆ
そんな自分の言う通りになるわけないですよね🥲 そんな人生ならこっちからお断りですよね😂 女性一人幸せに出来ない人に偉そうなこと言われる筋合いないです🙏
「家族・旦那」に関する質問
安定期に入ったので義両親に妊娠を報告しようと思ってるのですがLINEで伝えようと思っています。 なんて伝えたらいいでしょうか? なんで安定期まで報告してくれなかったの?とか思われるのも嫌で、、、 義両親とはす…
夫にお昼ご飯で野菜入りインスタントラーメンを作ってとお願いしました。 快く作ってくれて本当に感謝しています。 でも1時間半は時間かかりすぎ😂 作ってもらった立場では何も言えません🤣 皆さんの旦那様はテキパキ料…
現在妊娠8ヶ月。 無神経な言動をする義母がとても苦手です。 妊娠産後から特に嫌になりました。 いちいち気にして傷つく自分も嫌になります。 里帰りするので、年末年始は義実家(車で25分)に行けないので それより前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント