モラハラ相手に何でもっと謙虚になれって言われないといけないの?俺にた…
モラハラ相手に何でもっと謙虚になれって言われないといけないの?俺にたてつかず言われた通りの行動をするイエスマンになれっていう間違いじゃ?
- ままりちゃん(6歳)

ゆゆ
そんな自分の言う通りになるわけないですよね🥲 そんな人生ならこっちからお断りですよね😂 女性一人幸せに出来ない人に偉そうなこと言われる筋合いないです🙏
モラハラ相手に何でもっと謙虚になれって言われないといけないの?俺にたてつかず言われた通りの行動をするイエスマンになれっていう間違いじゃ?
ゆゆ
そんな自分の言う通りになるわけないですよね🥲 そんな人生ならこっちからお断りですよね😂 女性一人幸せに出来ない人に偉そうなこと言われる筋合いないです🙏
「家族・旦那」に関する質問
今日夜ご飯に照り焼きチキンを作りました。 何も食べない下の子に嫌になっていて 白ごはんも食べない、パンも食べない、おかずも食べない じゃあなんなら食べるの?って感じで とりあえず食卓に出しました。 やっぱり食…
夫に「下の子1歳半と日中カフェでも行ったら良いじゃん🙂そしたら気分転換になるよ!」と言われたのですが、 暴れる1歳となんてゆっくり出来ないし、上の子13時に帰宅するから直ぐ帰宅しなきゃいけなくてバタバタだし、 …
夫の同僚 リビングに旦那は寝ているのに 酔っ払って意識がない私を 2階に寝かしに行ったという同僚はこれ犯罪ではないのでしょうか? 私はその2階で、その同僚から変?なことされた記憶があります。 近くに旦那はい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント