モラハラ相手に何でもっと謙虚になれって言われないといけないの?俺にた…
モラハラ相手に何でもっと謙虚になれって言われないといけないの?俺にたてつかず言われた通りの行動をするイエスマンになれっていう間違いじゃ?
- ままりちゃん(6歳)

ゆゆ
そんな自分の言う通りになるわけないですよね🥲 そんな人生ならこっちからお断りですよね😂 女性一人幸せに出来ない人に偉そうなこと言われる筋合いないです🙏
モラハラ相手に何でもっと謙虚になれって言われないといけないの?俺にたてつかず言われた通りの行動をするイエスマンになれっていう間違いじゃ?
ゆゆ
そんな自分の言う通りになるわけないですよね🥲 そんな人生ならこっちからお断りですよね😂 女性一人幸せに出来ない人に偉そうなこと言われる筋合いないです🙏
「家族・旦那」に関する質問
義母についてです。客観的にどう思われますか? 今の夫とは再婚で5ヶ月の子供がいます。 夫は過去に結婚していて子供(a君とします)もいます。 ですが元嫁さんが妊娠中に離婚し、a君とは生まれたあと1度しか会ったことは…
夫についてです。 なんだかこれから先ずっとこの人と一緒にいたいと 思えなくなってきました。 ①夫が行きたいと言っておでかけをした際に 土日なこともあり混雑していることがあったり 並ばなければならないことがある…
この条件の場合、どう交渉しますか? 非常にややこしい話しですが是非ご回答よろしくお願いします。 (1)夫は不倫相手と結婚を考えており 1年後ぐらいに家を出ていきそうです。 おそらく、戸建てが完成し、転職が上手く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント