コメント
あちゃん
慣らし保育が終わってからで良いと言ってくれているのなら私ならその言葉に甘えます。
はじめてのママリ🔰
慣らし保育が終わった後に子連れ出勤、ということですか?
-
ママリ
文章下手ですみません💦
午前中が慣らし保育だとしたら、午後から子連れ出社っていうことです💦- 2月26日
あちゃん
慣らし保育が終わってからで良いと言ってくれているのなら私ならその言葉に甘えます。
はじめてのママリ🔰
慣らし保育が終わった後に子連れ出勤、ということですか?
ママリ
文章下手ですみません💦
午前中が慣らし保育だとしたら、午後から子連れ出社っていうことです💦
「会社」に関する質問
労災、保険などに詳しい方教えてください。 主人が 仕事中に事故に遭いました。 まだ比率は出ていないので、なんとも言えませんが 向こうが正面衝突してきて避けようもなく貰い事故です。 車も廃車、会社支給の電子…
どんなに理不尽なことがあっても我慢して7年続けた人が限界だと伝えたら社会不適合者扱いされた上に異動させられるのに、入社1年にも満たない人が限界だと伝えたら上司を変えようと上が動くなんてズレてる会社だと思いま…
退職金について皆様の意見聞かせてください。 22歳で大学を卒業し、35歳まで働いてきた会社が内部グループで新しい会社(ネット販売部門)を設立し、そこに転籍しないかという話がきました。社長は同じで同グループです…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
文章下手ですみません💦
例えば慣らし保育が9時から11時までだとしたら、午後から子連れ出社したら?ってことです🙇🏻♀️
あちゃん
なるほど。
それだったら午後から出社でもいいのかなって思います!
会社側からの提案をのんだ方が配慮してくれるのかなって思います
ママリ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます❁︎