最近夜泣きが落ち着いたと思ったら、ベビーベッドから手を出して機嫌よく起こすようになりました。昨日は夜泣きが4回あり、朝起きたら娘が鼻血を出していた。病院受診したが原因は不明。鼻血について心配しています。
夜泣きが最近落ち着いたと思ったら、ベビーベッドの柵の間から手を出してとんとんして機嫌よく私を起こすようになりました😂と思ったら昨日はまさかの夜泣きが4回‥。泣きながらうつ伏せになるたびに仰向けにして朝を迎えたら枕に大量の血が‥!びっくりして娘を見るとどうやら鼻血が出たようでパジャマにもべったり血がついてました。鼻血で泣いてたのかな‥。気づかなくてごめんね😭鼻をほじった形跡が見当たらず、朝イチで病院受診しましたが原因は分からず‥💦止まらなかったり続くようなら再度受診してくださいとのこと。突然死の例に鼻血を出してうつぶせで冷たくなっていたというものを読んだことがあり本当にゾッとしました。初めて娘の血を見たのでいまだに怖くてどきどきしてます。鼻血ってそんな簡単にでるものなんでしょうか‥。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
3-613&7-113
ママ友のとこは、暑いとすぐ鼻血出るって言ってます。夏場とか、頻回見たいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに熱はなかったのですが、体はポカポカしてました。赤ちゃんだからと思ってましたが暑くて不快だったのかもですね‥💦
3-613&7-113
のぼせるって言ってました。
赤ちゃんの不機嫌な理由探すの、難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
難しいです😭ただの理由のない夜泣きだと思ってました💦
3-613&7-113
声音で色々判断とかって言われますが、区別付かなくなりますよね😅💦