コメント

saa
私なら自分が好きなオムライスかパスタ系ですー♡
友達に何が好きか聞いてみてもいいと思います(*^^*)

SURT
昨日友人とランチしました🎵
出来たてを提供するのは難しいので、作っておいてパパッと出すだけメニューです!
★パングラタン(焼き上げまでしておいて、来たらレンチン)
★チキングリルトマトソース
(チキンは焼いておいて、トマトソースも作っておきスキレット鍋にトマトソース→チキン→野菜→粉チーズをかけた状態で魚焼くグリルに入れておき出すときは強火でさっと火を入れ表面カリカリになったら出す)
★焼き豚は盛り付けした状態で置いておく
★きゅうりスティックはカットして冷蔵庫へイン(出すとき二、三個氷入れる)
★もやしナムルも盛り付けし冷蔵庫へ
★フィッシュバーガーは作って出しておく
★パエリアも作っておいて、友人から連絡が来てから弱火で温めておく(水分を少し足して蒸す感じ)
-
ちゃんはな
す…すごいです!!!全部美味しそうです!というか絶対美味しい(笑)!
友達も昼前に来るので、前もって作っておいて来たらすぐ出せるようにしておくのが良いですよね!
参考にさせてもらいます💕ありがとうございます!- 8月19日
-
SURT
一つでもお役に立ててれば嬉しいです😆
遊びに来てくれるの楽しみですね(≧∇≦)
美味しく楽してください*\(^o^)/*- 8月19日

えのき茸
たこ焼パにしちゃうのはいかがですか😁
準備だけしてみんなでワイワイ作るとか?
それか、太巻きなどの巻き寿司ならお友達が来てから切るだけなので簡単かもしれませんね😉
-
ちゃんはな
たこパは個人的にずっと前からしたくて…🙌たこ焼き機をまず調達からになってしまうので明日は出来ませんが近々たこパもしたいです☺️
たこ焼きだけでなく、ホットケーキミックスを入れてデザート風なのも作れますしね(^^♪
ソース系大好きなので近々買ってきます(笑)!- 8月19日
ちゃんはな
パスタ最近食べてないですし、パスタしようと思います(^^♪!
ありがとうございます♪