妊娠・出産 おはようございます♪今日で高温期12日目、生理予定日まであと2日になり… おはようございます♪ いつも優しくコメントして下さりありがとうございます。 今日で高温期12日目、生理予定日まであと2日になりました。排卵日は確定してません。 先程ドゥーテストやったところ陰性😭 生理前なのに体温が高く、安定していた為期待しちゃってて今結構落ち込んでいます😩 これから陽性になることはないですよね❓ 経験ある方居たら教えて下さい🥲🌈 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 生理前 陰性 陽性 体温 高温期12日目 ゆま🥴(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 高温期11~12日目だと思いますが このくらいだともう検査薬は反応するかなと思います🥲 2月26日 ゆま🥴 コメントありがとうございます。 そうですよね… 今回は厳しそうですね😩 ありがとうございました。 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます。
そうですよね…
今回は厳しそうですね😩
ありがとうございました。