コメント

ママリ
私は3日目のしかも夕方でしたよ😂
昼過ぎても連絡なかったのでダメだと思って次の応募先探してた所でした!
私もどうしても入りたい所で相当落ちてたところでした。会社の規模によっては本社の承認が必要だったりで時間かかるのでまだ諦めるのは早いと思います!

はじめてのママリ
おそらくですが、
3日目までに他の人が面接控えているのではないでしょうか?
その面接が終わってから採用する人を決めたいとか😊
ですので、まだ連絡来なくても焦ることはないと思います😆
ママリ
私は3日目のしかも夕方でしたよ😂
昼過ぎても連絡なかったのでダメだと思って次の応募先探してた所でした!
私もどうしても入りたい所で相当落ちてたところでした。会社の規模によっては本社の承認が必要だったりで時間かかるのでまだ諦めるのは早いと思います!
はじめてのママリ
おそらくですが、
3日目までに他の人が面接控えているのではないでしょうか?
その面接が終わってから採用する人を決めたいとか😊
ですので、まだ連絡来なくても焦ることはないと思います😆
「面接」に関する質問
パートで採用された場合、最長でどれくらい入社を待ってもらえると思いますか? もし仮に、しばらく入社を待ってもらえるとして、 最長どれくらい待ってもらえると思いますか? 明後日、面接を受けるのですが、 入社で…
大企業(工場)の事務パートの面接を受けたことのある方いませんか? 大企業のパートの面接はどのような雰囲気なのでしょうか? 本社とは別の地方工場で、大企業です。 正社員の面接のように構えておく必要あるでしょう…
今日派遣のバイトの面接に行ったのですが、書いてあった給料とか時間の資料に、1ヶ月の賃金74000円と書かれてました。でも、時給1250円3時間のバイトなので普通に計算したら49000円なんです、2ヶ月短期なので、2ヶ月分か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
そうなのですね🥺✨
そしたら大きいとこなので、時間かかりそうですね🥺
明日まで希望をもって待ってみたいと思います🥺✨