コメント

SURT
ケチャップ+ソースを入れて炒めるとお子様も喜ぶ味になりますよ(^o^)🎵🎵
SURT
ケチャップ+ソースを入れて炒めるとお子様も喜ぶ味になりますよ(^o^)🎵🎵
「家事・料理」に関する質問
離乳食の出汁ってどういう時に使えますか?? インスタで出汁をフリージングにしてる人を見ました。 小分け冷凍した出汁は何に使えますか?? いつもだしは、人参やじゃがいも玉ねぎと一緒にブレンダーにかけて残ったの…
自分を褒めたい時ありませんか🥹?笑 月額から発熱ずっと仕事行けず 自宅保育で疲れ果ててます。笑 今日旦那は会社の人と🍜とか言うから 自分もマックいって手抜きしようと思ってけど お肉の賞味期限が今日までで、もった…
離乳食ってアプリとか本とか書いてある食材 全部試さないとダメですか? 食べさせとかないといけないのかな? 食材買うだけですごいお金かかりませんか? 次々出てきますし… 食べたことない食材がないようにしないといけ…
家事・料理人気の質問ランキング
もえぴ
コメントありがとうございます🎶
カレー粉とケチャップとソースって事ですか?
SURT
そうです🎵
カレー粉だけだと確実に物足りないので、ソースでコクケチャップで甘みと少しの酸味プラスです(^o^)
具材はコーンウィンナーorベーコンorハムに玉ねぎ、人参などなんでも合うので楽チン💞
私も食べたくなってきました…
もえぴ
旦那も喜びそうな味付けです( *¯ 罒¯*)分量的にはどのぐらい入れたらいいんですか?
SURT
米の分量がどんな感じかわからないですが、
とりあえず一周回し入れる感じで炒めてあとは調整してみてください(≧∇≦)🎵
もえぴ
わかりました!
夜ご飯に作ってみます ´ω` )/
ありがとうございました💓