コメント
SURT
ケチャップ+ソースを入れて炒めるとお子様も喜ぶ味になりますよ(^o^)🎵🎵
SURT
ケチャップ+ソースを入れて炒めるとお子様も喜ぶ味になりますよ(^o^)🎵🎵
「家事・料理」に関する質問
あー嫌だ嫌だ。スーパーの買い出しから帰って食材片付けてる中、あれやってこれやってって。次から次にわたしに用事言いつけてくる旦那と子供。あーほんと嫌だ。 肩痛いのさえ治ってくれたらもう少し動けるのにー。咳も出…
賞味期限3日切れたちくわ、揚げ物に使うならまだ食べられますか?💦 賞味期限が15日の未開封のちくわがあります。 かき揚げに使いたいのですが、まだ食べられるでしょうか? 揚げ物にするので火はきちんと入ると思います…
入園バッグとか着替え袋とか絵本袋ってどうやって作ってますか?何か本買って作ってますか?ちなみに何センチとか指定あって😭なんかネットでいい作り方載ってるのありますか? まずは紙に書いてするのでしょうか?初心者…
家事・料理人気の質問ランキング
もえぴ
コメントありがとうございます🎶
カレー粉とケチャップとソースって事ですか?
SURT
そうです🎵
カレー粉だけだと確実に物足りないので、ソースでコクケチャップで甘みと少しの酸味プラスです(^o^)
具材はコーンウィンナーorベーコンorハムに玉ねぎ、人参などなんでも合うので楽チン💞
私も食べたくなってきました…
もえぴ
旦那も喜びそうな味付けです( *¯ 罒¯*)分量的にはどのぐらい入れたらいいんですか?
SURT
米の分量がどんな感じかわからないですが、
とりあえず一周回し入れる感じで炒めてあとは調整してみてください(≧∇≦)🎵
もえぴ
わかりました!
夜ご飯に作ってみます ´ω` )/
ありがとうございました💓