産婦人科・小児科 高知市周辺で花粉症のアレルギー検査を受けられる病院を教えてください。現在瀬戸辺りに住んでいます。 高知市の方に教えてもらいたいことがあります。 娘が、花粉症になってしまい、ついでにアレルギー検査をしてみようかと思っています。 アレルギーとは程遠いと思っていたので、知識が全くなく… 現在瀬戸辺りに住んでいますが、できれば近くである病院教えてもらいたいです。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 病院 高知市 みっちゃんママ(7歳, 9歳, 12歳) コメント ♡* 私は潮江皮膚科でアレルギー検査 して貰いましたよ☺️ 確か、40項目ぐらいの検査でした✊ かっとう耳鼻科とかでもやっていると思います☺️ ただ、項目数は違うかもです🥺 聞いてみてください🌟 2月26日 みっちゃんママ 教えて下さりありがとうございます。 潮江は時間長く行けそうにないし、現在甲藤耳鼻科行っているので、言ってみようかと思います。 ありがとうございました♪ 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃんママ
教えて下さりありがとうございます。
潮江は時間長く行けそうにないし、現在甲藤耳鼻科行っているので、言ってみようかと思います。
ありがとうございました♪