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離乳食の進め方と野菜の調理について相談です。野菜デビューのスタートと、日曜に買った野菜を使うべきかどうかが気になります。
離乳食の進め方について教えてください!
なぜかスプーンが顔の前に来ると爆笑してしまう息子、離乳食始めました😆💓笑
今日午前中食べさせたら、10倍がゆ小さじ1を4日目 になります。
明日から小さじ2にして、小さじ3まで食べ切るのを慣れたらお野菜デビューを考えているのですが、
何からスタートしましたか?🍅🥕🥔🍠
また、野菜はその日に買ったものをその日中に調理して冷凍した方がいいですよね?💦
いまある野菜(にんじんなど)は日曜に買ったものなので、離乳食にするにはやめといた方がいいのかなと💦
よろしくお願いします🙌
- もちこ(4歳5ヶ月)
コメント
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退会ユーザー
人参だったと思います😄
腐ってないなら大丈夫だと思いますよ!
もちこ
お返事遅れてしまいすみません😭 コメントありがとうございます✨
やっぱり人参ですよね!💓
デビューしたいと思います!ありがとうございました🥰