妊娠・出産 朝イチでドゥーテストした結果、陽性か蒸発線か知りたいです。 朝早くにすみません。 いつもお世話になっております。 今日、朝イチでドゥーテストしました。 これは、陽性ですか?蒸発線ですか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 陽性 shou☆ コメント ゆはママ 陽性だと思います💕 おめでとうございます😊 2月26日 shou☆ コメントありがとうございます! 10分以上経過した線なんですが、陽性ですかね?2〜3分ぐらいでピンク色のライン出たんですが、結果、こうなりました😥😥 2月26日 ゆはママ 写メでこれだけはっきり見えてるなら陽性でいいんじゃないかと思います🤔 私が陰性だったときはどんなに待っても全く線は出なかったですし、ママリを見てても蒸発線っぽい感じの線はもっともっと目を凝らさないと見えない気がします😊 2月26日 shou☆ 産婦人科へ行くタイミングは、いつ頃いいかな?先週の土曜日も、これより薄いのでて、今週の月曜日に産婦人科へ行ったら、まだ陰性反応でした。 因みに仲良しから4週間過ぎています😥😥 2月26日 ゆはママ 仲良しから4週間なのですね💦それだともう少し濃く出てもいい気がします😣 来週の月曜で1週間なので、陽性なら産婦人科でも陽性反応出るんじゃないかと思います🤔 2月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou☆
コメントありがとうございます!
10分以上経過した線なんですが、陽性ですかね?2〜3分ぐらいでピンク色のライン出たんですが、結果、こうなりました😥😥
ゆはママ
写メでこれだけはっきり見えてるなら陽性でいいんじゃないかと思います🤔
私が陰性だったときはどんなに待っても全く線は出なかったですし、ママリを見てても蒸発線っぽい感じの線はもっともっと目を凝らさないと見えない気がします😊
shou☆
産婦人科へ行くタイミングは、いつ頃いいかな?先週の土曜日も、これより薄いのでて、今週の月曜日に産婦人科へ行ったら、まだ陰性反応でした。
因みに仲良しから4週間過ぎています😥😥
ゆはママ
仲良しから4週間なのですね💦それだともう少し濃く出てもいい気がします😣
来週の月曜で1週間なので、陽性なら産婦人科でも陽性反応出るんじゃないかと思います🤔