コメント

ゆはママ
陽性だと思います💕
おめでとうございます😊
ゆはママ
陽性だと思います💕
おめでとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠11週に入りました!!! 気持ち悪くて暇さえあれば寝てるのですが 吐くほどではないです。 もう吐かないで終われますかね!?!? これからですかね!?!? 同じような感じだった方 結局吐いたかそのままスッキリ…
貧血について 16w 今日から安定期の初マタです。 犬を飼っているので散歩をしていたんですが 30分くらい歩いて貧血を起こしてしまい なんとか帰宅して玄関に倒れ込みました。 元々脳貧血(集会とかで倒れちゃうやつ)と …
稀なパターンなので経験してない方からもアドバイスいただければと思うのですが、里帰りせず自宅で産後を過ごし、その期間は義母父が手伝いにきてくれていた方いらっしゃいますか🤔? 産後手伝いに来る主な理由は、私が入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shou☆
コメントありがとうございます!
10分以上経過した線なんですが、陽性ですかね?2〜3分ぐらいでピンク色のライン出たんですが、結果、こうなりました😥😥
ゆはママ
写メでこれだけはっきり見えてるなら陽性でいいんじゃないかと思います🤔
私が陰性だったときはどんなに待っても全く線は出なかったですし、ママリを見てても蒸発線っぽい感じの線はもっともっと目を凝らさないと見えない気がします😊
shou☆
産婦人科へ行くタイミングは、いつ頃いいかな?先週の土曜日も、これより薄いのでて、今週の月曜日に産婦人科へ行ったら、まだ陰性反応でした。
因みに仲良しから4週間過ぎています😥😥
ゆはママ
仲良しから4週間なのですね💦それだともう少し濃く出てもいい気がします😣
来週の月曜で1週間なので、陽性なら産婦人科でも陽性反応出るんじゃないかと思います🤔