コメント

ゆはママ
陽性だと思います💕
おめでとうございます😊
ゆはママ
陽性だと思います💕
おめでとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について! 旦那はきょうって言う文字をいれたいらしいんですが、私は微妙に納得がいきません(笑) きょうすけ、きょうたろうなどそういう感じの名前がいいらしいんですが、THE男の子って感じの名前できょう…
皆さんはNIPTを受けることはもったいないと思いますか? 検査について賛否両論あると思いますが、 そのお金を他に子供のために使えると言われると、そこにお金かける余裕もないのに子供育てられるの?と驚いてしまいます…
産院で使うスリッパどんなものがいいと思いますか?? 頂き物のスリッパ激薄のやつで履き心地悪いのですが、産後それだとストレスになりますかね?サイズも合ってないので転びそうな感じのやつです。 家でスリッパ使わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shou☆
コメントありがとうございます!
10分以上経過した線なんですが、陽性ですかね?2〜3分ぐらいでピンク色のライン出たんですが、結果、こうなりました😥😥
ゆはママ
写メでこれだけはっきり見えてるなら陽性でいいんじゃないかと思います🤔
私が陰性だったときはどんなに待っても全く線は出なかったですし、ママリを見てても蒸発線っぽい感じの線はもっともっと目を凝らさないと見えない気がします😊
shou☆
産婦人科へ行くタイミングは、いつ頃いいかな?先週の土曜日も、これより薄いのでて、今週の月曜日に産婦人科へ行ったら、まだ陰性反応でした。
因みに仲良しから4週間過ぎています😥😥
ゆはママ
仲良しから4週間なのですね💦それだともう少し濃く出てもいい気がします😣
来週の月曜で1週間なので、陽性なら産婦人科でも陽性反応出るんじゃないかと思います🤔