雑談・つぶやき 長男かと思ったら猫かい!(笑)昨日は猫かと思ったら長男泣いてるし😂な… 長男かと思ったら猫かい!(笑) 昨日は猫かと思ったら長男泣いてるし😂 なき方紛らわしいねんww (長男泣くと必ず猫が反応します笑) 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 泣く 男 河童失踪中(2歳6ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳, 10歳) コメント めろポリズム·*°♪” こんばんは!!m(_ _)m;; うちも一緒です(T▽T) 息子くんが泣くと猫が来て騒ぎます……;;; 2月26日 河童失踪中 コメントありがとうございます! ごめんなさい🙏 お返事忘れてました💦 息子さんもですか🤣🤣 周波数が合うんですかね?(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
河童失踪中
コメントありがとうございます!
ごめんなさい🙏
お返事忘れてました💦
息子さんもですか🤣🤣
周波数が合うんですかね?(笑)