子育て・グッズ 初節句の準備で悩んでいます。皆さんは何を購入したり、どんなイベントをしていますか?鯉のぼりや兜を考えていますが… 節句についてお聞きしたいです❗初節句は去年終わっていますが、ちょうどコロナの時期で兜やら鯉のぼりやら何も買っていません😭 正月には破魔弓を買いました。 今年は何かしてあげたいと思ってるのですが、皆さん何を購入したり、イベントはどんな事をやってますか? 鯉のぼりは場所も取るしで兜かなー?と思ってるのですが… 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 イベント 破魔弓 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ありす うちは兜も鯉のぼりもありません😂 鯉のぼりの絵のタペストリーを飾ってます🙆♀️ その前で新聞紙で作った兜を被せて毎年パンツ一丁とおむつ姿で写真撮ってます🤣🤣 2月25日 はじめてのママリ🔰 何だか楽しそうです笑 しかし何故オムツ一丁なのでしょう😂面白すぎます🤣 2月25日 ありす なんか裸に新聞紙の兜被せてポーズとらせると楽しそうなので😂😂毎年の恒例になってます🤣 何歳までやってくれるのか密かに楽しみにしてます😂 2月25日 はじめてのママリ🔰 ちょっとやってみようかと思いました😂楽しみです🤩✨ 2月25日 ありす 小さいうちのオムツ姿可愛いのでオススメですよ🙆♀️❤️ 2月25日
はじめてのママリ🔰
何だか楽しそうです笑
しかし何故オムツ一丁なのでしょう😂面白すぎます🤣
ありす
なんか裸に新聞紙の兜被せてポーズとらせると楽しそうなので😂😂毎年の恒例になってます🤣
何歳までやってくれるのか密かに楽しみにしてます😂
はじめてのママリ🔰
ちょっとやってみようかと思いました😂楽しみです🤩✨
ありす
小さいうちのオムツ姿可愛いのでオススメですよ🙆♀️❤️