コメント
ありす
うちは兜も鯉のぼりもありません😂
鯉のぼりの絵のタペストリーを飾ってます🙆♀️
その前で新聞紙で作った兜を被せて毎年パンツ一丁とおむつ姿で写真撮ってます🤣🤣
ありす
うちは兜も鯉のぼりもありません😂
鯉のぼりの絵のタペストリーを飾ってます🙆♀️
その前で新聞紙で作った兜を被せて毎年パンツ一丁とおむつ姿で写真撮ってます🤣🤣
「イベント」に関する質問
抱っこ紐嫌いな息子です。 来月娘の幼稚園のお遊戯会があります。入場から退場まで約3時間です。 座って大人しくはもちろんできないので、私が旦那が抱っこで立ち見、片方が撮影役に徹しようという感じです。 息子が泣い…
ユニバ USJのことで教えてください🙇♀️ 今週の金曜にいきます! ❶金曜USJで遊んだ後 ホテル近鉄ユニバーサルシティに宿泊します。 チケットを子供の体調不良のことも考えて ギリギリに購入したいのですが当日の朝 ホテ…
今度友人達と我が家でクリスマス会をやります! みんなイベントに慣れていなく、何をすればいいのか迷ってます😂 ママ3人、幼児5人(2〜6歳)です。 参考までに、どんなもの食べたかや、どんなことをしたか教えてください🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何だか楽しそうです笑
しかし何故オムツ一丁なのでしょう😂面白すぎます🤣
ありす
なんか裸に新聞紙の兜被せてポーズとらせると楽しそうなので😂😂毎年の恒例になってます🤣
何歳までやってくれるのか密かに楽しみにしてます😂
はじめてのママリ🔰
ちょっとやってみようかと思いました😂楽しみです🤩✨
ありす
小さいうちのオムツ姿可愛いのでオススメですよ🙆♀️❤️