コメント
ありす
うちは兜も鯉のぼりもありません😂
鯉のぼりの絵のタペストリーを飾ってます🙆♀️
その前で新聞紙で作った兜を被せて毎年パンツ一丁とおむつ姿で写真撮ってます🤣🤣
ありす
うちは兜も鯉のぼりもありません😂
鯉のぼりの絵のタペストリーを飾ってます🙆♀️
その前で新聞紙で作った兜を被せて毎年パンツ一丁とおむつ姿で写真撮ってます🤣🤣
「イベント」に関する質問
モヤモヤしたんですがそういうものなんでしょうか。 少し長い&文章無茶苦茶で申し訳ないです。 私の気にしすぎとかそういうもんだよとかの意見でもいいです。 先日園にお迎えに行ったら一人の子が他の生徒に向けておも…
両親が義両親に失礼すぎる。招待される側だと、態度悪すぎる… 娘のお食い初め、初節句で両家の両親と食事をしました。 どちらも義両親が主催というか、段取りしてくれました。 うちの両親は食事にほとんど手をつけない…
職場のパートさんが やたらMLM誘って来て 断り続けてるけどずっと良いのにやらないのもったいない 誰でもやろうって言ってるわけじゃないんだよとか 今月キャンペーンで絶対始めるなら今だよって 毎回言われ続けてて 断る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何だか楽しそうです笑
しかし何故オムツ一丁なのでしょう😂面白すぎます🤣
ありす
なんか裸に新聞紙の兜被せてポーズとらせると楽しそうなので😂😂毎年の恒例になってます🤣
何歳までやってくれるのか密かに楽しみにしてます😂
はじめてのママリ🔰
ちょっとやってみようかと思いました😂楽しみです🤩✨
ありす
小さいうちのオムツ姿可愛いのでオススメですよ🙆♀️❤️