コメント

ありす
うちは兜も鯉のぼりもありません😂
鯉のぼりの絵のタペストリーを飾ってます🙆♀️
その前で新聞紙で作った兜を被せて毎年パンツ一丁とおむつ姿で写真撮ってます🤣🤣
ありす
うちは兜も鯉のぼりもありません😂
鯉のぼりの絵のタペストリーを飾ってます🙆♀️
その前で新聞紙で作った兜を被せて毎年パンツ一丁とおむつ姿で写真撮ってます🤣🤣
「イベント」に関する質問
小学生でも甚平着る機会ありますか? 幼稚園保育園までは夏祭りがイベントであるし、街のお祭りにも甚平着ていっている子が多いけど、小学生になると甚平率一気に減る気がします。 兄弟おそろいでかってあげたいけど、4歳…
保育園でママ友ってどうやったら出来るのでしょうか💦 今ゼロ歳児クラスで送り迎えのときもなかなか同じクラスのママとかあわないのですが😭 イベントもまだあんまりないクラスなのもあって、みんなどうやってつくってるの…
4年ほど前に臨月で次女を亡くしています。 義母がお正月やお盆で必ずその次女の分までお年玉をくれます。 生きていたらあったであろうイベントの時もお祝いを包んでくれます。 とてもありがたい事ですが、私はずっと嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何だか楽しそうです笑
しかし何故オムツ一丁なのでしょう😂面白すぎます🤣
ありす
なんか裸に新聞紙の兜被せてポーズとらせると楽しそうなので😂😂毎年の恒例になってます🤣
何歳までやってくれるのか密かに楽しみにしてます😂
はじめてのママリ🔰
ちょっとやってみようかと思いました😂楽しみです🤩✨
ありす
小さいうちのオムツ姿可愛いのでオススメですよ🙆♀️❤️