コメント
ありす
うちは兜も鯉のぼりもありません😂
鯉のぼりの絵のタペストリーを飾ってます🙆♀️
その前で新聞紙で作った兜を被せて毎年パンツ一丁とおむつ姿で写真撮ってます🤣🤣
ありす
うちは兜も鯉のぼりもありません😂
鯉のぼりの絵のタペストリーを飾ってます🙆♀️
その前で新聞紙で作った兜を被せて毎年パンツ一丁とおむつ姿で写真撮ってます🤣🤣
「イベント」に関する質問
来月お宮参りの予定ですが、 スタジオなどで別途撮影をするか悩んでいます。 ※着物を着る予定はないです! スタジオなどで撮影はされましたか? 自分たちのスマホなどでいいのか、 初めてのイベントなのでプロに撮っても…
明日ディズニーランドに行こうと思っていて、どうせチケット売り切れにならないだろうから天気予報見てから前日にチケット買お〜と思って先ほどチケット買おうとしたら売り切れてました😇子供達には言ってなかったので大騒…
夫が保育園のお迎え時に、先生から丸い形の画用紙を渡されて 「クリスマス会で使うので、表に名前と裏に絵を描いたりシールを貼ったりして持ってきてください」と言われたそうです。 保育園に入園したばかりのため、イベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何だか楽しそうです笑
しかし何故オムツ一丁なのでしょう😂面白すぎます🤣
ありす
なんか裸に新聞紙の兜被せてポーズとらせると楽しそうなので😂😂毎年の恒例になってます🤣
何歳までやってくれるのか密かに楽しみにしてます😂
はじめてのママリ🔰
ちょっとやってみようかと思いました😂楽しみです🤩✨
ありす
小さいうちのオムツ姿可愛いのでオススメですよ🙆♀️❤️