※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
お出かけ

広島市で広めのオープンスペースってどこにありますか?西区と佐伯区は行…

広島市で広めのオープンスペースってどこにありますか?西区と佐伯区は行ったことありますが、3歳の子には少し手狭かなと。
オープンスペースじゃなくても無料で室内で遊べるとこどこかないですかね??
そもそもコロナで封鎖されてるかもしれませんが😅

コメント

みぃー

西区と佐伯区は行ったないので比較できませんが、中区、安芸区、南区よりは東区が広かったです。でも、小さい子もいるので、全力で走り回るのは難しいと思います。

府中町ですが、児童センターハッピーズは府中町外の人も無料で利用できます。そこは小さめの体育館もあり、大きい子も遊べるかなと思います。

• r

r

返事遅くなって申し訳ないです!児童センターハッピーズ今度行ってみます!

• 3月6日
とこ

長女が幼稚園入園前に安佐南区長束の文化学園大学の中にあるぶんぶん広場によく行ってました!
広さはそんなにないですが3歳でも十分楽しんでました✲*゚
コロナ禍で開けてるかどうかはわからないですが(>_<)

• r

r

返事遅くなって申し訳ないです!開いてるか調べてみます。ありがとうございました!

• 3月6日