コメント
退会ユーザー
半年以上それやっているならバレるかと🤔保育料の算定するときに市民税見ますから、収入がない(=市民税がない)んならバレますよね?
めい
旦那がお給料あげてる事にしてるとバレないかと😣
実際友達にいます💦
-
mama
やはりそうなのですね😭
- 2月25日
退会ユーザー
半年以上それやっているならバレるかと🤔保育料の算定するときに市民税見ますから、収入がない(=市民税がない)んならバレますよね?
めい
旦那がお給料あげてる事にしてるとバレないかと😣
実際友達にいます💦
mama
やはりそうなのですね😭
「会社」に関する質問
5月に転職することが確定しました! ただ、モヤモヤしたことがあって…。 皆さんはどう思いますか? 今週水曜日に4月末児童発達支援・放課後等デイサービスの退職が確定したのですが、木曜日はお休みを頂いており、今日…
ご主人が激務で家に不在がおおいママさんに質問です。 ご自身のお仕事のペースはどうされていますか? 現在2人子どもがおり、2人とも保育園児です。下の子は4月から保育園なので慣らし保育中です。 私の今の仕事は主人の…
皆さんならチャンスと捉えますか😭! 来月から仕事復帰します。 今年で勤めて14年目になり、2回目の復帰です! 金融機関で働いており、これまでずっと支店勤務でしたが、 今回、初めての本部配属となりました🙇♀️ と…
お仕事人気の質問ランキング
mama
確かにそうですよね😲でも聞いてる限り、今長男が年少クラスだと思うのですが、何事もなく小さい頃からずっと預けてるのでどうなのかなと😥