eluna
内容証明郵便を送ったんですか?
支払われないなら調停しないとだと思いますよ?
調停して婚姻費用を取り決めし、それでも支払われないなら強制執行を申し立て、相手の給与や貯金を差し押さえできますよ😊
eluna
内容証明郵便を送ったんですか?
支払われないなら調停しないとだと思いますよ?
調停して婚姻費用を取り決めし、それでも支払われないなら強制執行を申し立て、相手の給与や貯金を差し押さえできますよ😊
「家庭」に関する質問
旦那の兄夫婦と私たちは 会っても挨拶程度で 会話も続きません。 数年に一度会うか会わないかですし 旦那と義兄も盛り上がってません。 ですが義兄が家庭をもってから 子供達いとこ同士になるので 触れ合わせたがります。…
なんか、、、 母親って悪者になりませんか?笑 家庭によっては父親がその役割を してる方もいるかもですが🫠 2歳息子、アイスを2個目食べようとしたので さっき食べたでしょ〜ないよ〜って言ったら ぱぱぁぁぁぁ😭😭😭とパ…
子供2人を同時に歯科矯正している家庭への印象はどんな印象ですか? うちは顎を成長させないといけない治療になるため頑張って始めましたが、どんな印象なのか後から気になりした。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント