eluna
内容証明郵便を送ったんですか?
支払われないなら調停しないとだと思いますよ?
調停して婚姻費用を取り決めし、それでも支払われないなら強制執行を申し立て、相手の給与や貯金を差し押さえできますよ😊
eluna
内容証明郵便を送ったんですか?
支払われないなら調停しないとだと思いますよ?
調停して婚姻費用を取り決めし、それでも支払われないなら強制執行を申し立て、相手の給与や貯金を差し押さえできますよ😊
「家庭」に関する質問
小2、年長の息子がいます。 この度、家庭の事情で11月頃に引越しすることになり、転校、転園することになりました。上の子は年度途中での転校ですが、下の子はあと数ヶ月で卒園。卒園まで送迎しようかとも思いましたが、…
明日、主人の職場のバーベキューがあります! 子どもいる家庭は子連れでとのことで、うちも2人を連れていくらしいのですが、10組くらいいる中で子連れが2組だけで💦 もう1家族は2歳のお子さんみたいです! 嫁側は参加不要…
地方住み 住宅ローンあり 車2台 3人お子さんがいらっしゃる方 世帯年収どのくらいですか? もちろん家庭によって様々なことはわかっておりますが 参考に教えてください🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント