コメント
mnrhnk29
時短に応じてないお店で飲んでるとか誰かの家に移動したとか?
退会ユーザー
協力金少なすぎて要らないから営業させてくれって所もあるので普通に夜中まで空いてるところもあります😭
-
YmhY
そうなんですね😂
知らなかったです…😇- 2月25日
mnrhnk29
時短に応じてないお店で飲んでるとか誰かの家に移動したとか?
退会ユーザー
協力金少なすぎて要らないから営業させてくれって所もあるので普通に夜中まで空いてるところもあります😭
YmhY
そうなんですね😂
知らなかったです…😇
「旦那」に関する質問
先月生理がきませんでした。 職場で嫌なことがあってストレスになったり、旦那と性交しましたが中には出していません。 でも、最近お腹の調子がずっと悪く、臍から下が痛くて目が覚めたり気持ち悪かったり下痢が続いてい…
ただいま旅行中で、今日の夕方に家に帰ります。 昨日夜ご飯食べてお風呂に入れる際、旦那が服を脱がせようとした時に、転んでテーブルに口を強打。 上の歯で下唇を強打したようで血が出ましたが、2.3分で血は止まりました…
既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔 飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。 旦那は飲食の経営してます。 今日いますか?とか言ってる女性が何人か…
家族・旦那人気の質問ランキング
YmhY
やっぱりそうですよね😂
会社の方たちとの飲み会なので、もうちょい自覚を持って行動してほしいところです😭