※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
と☆も
子育て・グッズ

2ヵ月の赤ちゃんが夜に5〜6時間ぐっすり眠ることは普通ですか?

今日2ヵ月になる息子を育ててます!昨日の夜19時にミルク(完ミ)のんでその後21時に眠っていつもその後もミルク飲むんですが起きず朝5時におきて飲みました。2ヵ月ってこんな寝るもんですか?いつも夜わ5.6時間わ寝てくれます!

コメント

うちも2ヶ月半くらいから朝まで寝てくれて助かってます(°∀°)

• と☆も

と☆も

初めての子育てなので心配になっちゃいました(´・・`)そーなんですね!ありがとうございます!

• 8月19日

退会ユーザー

今は暑いしミルク飲まなくて大丈夫かな?とか長い時間寝られると心配になる反面、ありがたいですよね(°∀°)

• 8月19日
  • と☆も

と☆も

ほんとそれです( °_° )夜中寝てる時は無理に起こしてミルク飲ませてないですか??

• 8月19日

退会ユーザー

はい!起こしてません!
    うちの子たまに起こさないとずっと
    寝てるときもあってさすがに10時間
    空くときは起こしちゃってます!!
    朝7時半から8時頃には起こします!

• 8月19日
  • と☆も

と☆も

そうなんですね٩(ˊᗜˋ*)ありがとうございます!!

• 8月19日