子育て・グッズ 2ヵ月の赤ちゃんが夜に5〜6時間ぐっすり眠ることは普通ですか? 今日2ヵ月になる息子を育ててます!昨日の夜19時にミルク(完ミ)のんでその後21時に眠っていつもその後もミルク飲むんですが起きず朝5時におきて飲みました。2ヵ月ってこんな寝るもんですか?いつも夜わ5.6時間わ寝てくれます! 最終更新:2016年8月19日 お気に入り ミルク 息子 完ミ と☆も(8歳) コメント 退会ユーザー うちも2ヶ月半くらいから朝まで寝てくれて助かってます(°∀°) 8月19日 と☆も 初めての子育てなので心配になっちゃいました(´・・`)そーなんですね!ありがとうございます! 8月19日 退会ユーザー 今は暑いしミルク飲まなくて大丈夫かな?とか長い時間寝られると心配になる反面、ありがたいですよね(°∀°) 8月19日 と☆も ほんとそれです( °_° )夜中寝てる時は無理に起こしてミルク飲ませてないですか?? 8月19日 退会ユーザー はい!起こしてません! うちの子たまに起こさないとずっと 寝てるときもあってさすがに10時間 空くときは起こしちゃってます!! 朝7時半から8時頃には起こします! 8月19日 と☆も そうなんですね٩(ˊᗜˋ*)ありがとうございます!! 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と☆も
初めての子育てなので心配になっちゃいました(´・・`)そーなんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
今は暑いしミルク飲まなくて大丈夫かな?とか長い時間寝られると心配になる反面、ありがたいですよね(°∀°)
と☆も
ほんとそれです( °_° )夜中寝てる時は無理に起こしてミルク飲ませてないですか??
退会ユーザー
はい!起こしてません!
うちの子たまに起こさないとずっと
寝てるときもあってさすがに10時間
空くときは起こしちゃってます!!
朝7時半から8時頃には起こします!
と☆も
そうなんですね٩(ˊᗜˋ*)ありがとうございます!!