コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとに気づいてないんですか!?😳照れて何も言わないのかもしれませんね💦
私も数日前に15cmくらい切りましたが夫は多分気づいただろうに何も言わなくてムカつきました(笑)結婚10年目です😂長男が「ママ可愛い」と言ってくれたので満足です😂💕
mama♡
思いっきりましたね~✂️💓
そこは気づいてほしいですよね😭✨
いちばん旦那に気づいてほしいし、欲を言えば一声ほしいです🙏💖
お子さんたちは気づいてくれましたか?🤗
-
ひとまる
後々気づいたようですが、そんな時間かかる?!って思いますよねー。
すごく人の変化に敏感な長男も私のイメチェンには気づかず ⸌◦̈⃝⸍
親子揃って私に興味ないんかい!って悲しいです笑- 2月25日
saiya
うちの旦那も全く気付かず、、言われて気付くみたいな人です💨先日15cmくらい切ったのに、本当に気付いてなくて呆れました😡
同じく結婚11年目です😂
ひとまる
その後、数回目を合わした後にやっと気づいたのですが、逆にこんだけ気づかんのすごいな!って言ったら、そうかなーと思ったけど確信持てなかったらしく。
でも間違ってても一言くれればいいのに。。
ウチの長男は旦那が散髪してきて帽子をかぶってても気付くぐらいなのですが、そんな息子もまさかの気づかず ⸌◦̈⃝⸍
親子揃って私に興味なさすぎて悲しいヽ°0゚ノ
はじめてのママリ🔰
えー!息子さんも気づかなかったんですか!?それは寂しいですね😭💦旦那さんより息子さんに気づかれない方がショックじゃないですか?😂
うちの長男、ほんとに敏感で幼稚園でも朝送りに行った時にお友達が散発してると「ママ、○○くん髪切ってるね」とすぐ報告してきます(笑)
きっと将来彼女や奥さんの美容院後に敏感に気づくでしょう😂
ひとまる
そうなんです!
私も長男は気づくやろなーと思ってたのに…
でもさすがに旦那は気付くやろうと期待したのがダメでしたヽ°0゚ノ