※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かけびん
家族・旦那

産後、旦那さんとの夜の関係はいつ頃から復活しましたか?息子が産まれて…

産後、旦那さんとの夜の関係はいつ頃から復活しましたか?息子が産まれてから布団は別になってしまったし、旦那もまだ求めてこないのでタイミングがつかめません💦息子を寝かしつけた後だと難しいし...

コメント

ポコ太郎

私1カ月健診終わって数日後に復活しましたよ!w
寝かしつけたあとに普通にしました^ ^

• かけびん

かけびん

ご回答ありがとうございます♡やはりそのタイミングですよね〜完全にタイミング逃しちゃってました💦

• 8月19日
トイストーリー

うちはいまだにありません(*_*)

少し前は、これがセックスレスなんだろうなぁ、って悩みましたが今は普通になってしまいました。
もうやり方忘れましたー( ´△`)

• かけびん

かけびん

そうなんですね(°_°)私も妊娠わかってから全くしてないので、忘れてしまいそうです💦

• 8月19日
やん

1ヶ月検診の次の日にしました!笑
産後すぐだし、旦那さん気を使っているんですかね(*^^*)産後すぐは嫌がる奥さんって多いし、旦那さんもタイミングを伺っているのではないでしょうかね(^ ^)

• かけびん

かけびん

旦那の優しさだと嬉しいです(>_<)♡私から誘ったことはないので、もう少し様子みてみます💦

• 8月19日