コメント

姉妹ママ
それ分かります!!!
私も後期になって胎動の感じ方が変わってきて、痛い感じがします😂💧💧
姉妹ママ
それ分かります!!!
私も後期になって胎動の感じ方が変わってきて、痛い感じがします😂💧💧
「妊娠後期」に関する質問
愚痴です。 なんだか今日は泣けてきて涙が止まりません。 妊娠後期です。そろそろ旦那とベビー用品を買いに行きたくて里帰出産の為、GWを利用して帰省した時に見に行きたいと伝えました。 用品ってどんなの?と聞かれ…
妊娠後期になってきたらこんなに下痢するの?っていうぐらいお腹を下してます。 特に何か悪いものを食べたわけではなさそうです。 汚い話ですが、3日連続下痢で1日に4回ほど下しました🤣 そろそろ治ってほしいところで…
いま20週なのでまだ先の話なのですが、 妊娠後期に入ったら自転車って辞めた方がいい、もしくはお腹がつかえて運転できないってありますかね? 産院まで自転車で25分くらいなので自転車で行きたいなーとか思ってるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいて良かったです😭!
言葉で表現するの難しいですが、なんだか痛い感じですよね。。!?
異常か正常かわからなくて心配してましたが、同じ方がいて安心しました!ありがとうございます!
姉妹ママ
私は伝わりましたよ!!!
動くのは元気な証拠なのですが、私は動く度痛みを感じます😭😭
私も同じ方がいて安心しました!!!あと少し頑張りましょう🤝
ママリ
胎動は本当に、なんとも言えない不思議な感覚ですよね。
お互い後少しですね。。。!
不安が絶えないですが、残りのマタニティライフ楽しみましょう😭😭!!
ありがとうございました!!!🥰