コメント

姉妹ママ
それ分かります!!!
私も後期になって胎動の感じ方が変わってきて、痛い感じがします😂💧💧
姉妹ママ
それ分かります!!!
私も後期になって胎動の感じ方が変わってきて、痛い感じがします😂💧💧
「妊娠後期」に関する質問
【子供が昼寝から起きても勉強し続ける父親ってどう思いますか?】 いつも子供の昼寝の時間に合わせて私も昼寝をしています。 子供は寝室、私はリビングで寝ており、子供の様子はベビーモニターで分かるようにしています…
今日から妊娠後期の初マタです! 私は結構アウトドアで散歩とか運動大好きなんですけど、妊娠して控えています🥹 後期入ったので、旦那と夜散歩とか行こうかな〜と思ってるんですけど、今散歩し出すと早産なっちゃったり…
38週と1日の今日7月27日に 予定日2週間前にして 次男を出産しました😭❤️ 妊娠後期から高血圧があり 出産時に胎盤剥離、頭が引っかかり 出て来れずスッポンで頭をくっつけて お股から出され出産しました😭❤️ 43cmの2032g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいて良かったです😭!
言葉で表現するの難しいですが、なんだか痛い感じですよね。。!?
異常か正常かわからなくて心配してましたが、同じ方がいて安心しました!ありがとうございます!
姉妹ママ
私は伝わりましたよ!!!
動くのは元気な証拠なのですが、私は動く度痛みを感じます😭😭
私も同じ方がいて安心しました!!!あと少し頑張りましょう🤝
ママリ
胎動は本当に、なんとも言えない不思議な感覚ですよね。
お互い後少しですね。。。!
不安が絶えないですが、残りのマタニティライフ楽しみましょう😭😭!!
ありがとうございました!!!🥰