コメント
姉妹ママ
それ分かります!!!
私も後期になって胎動の感じ方が変わってきて、痛い感じがします😂💧💧
姉妹ママ
それ分かります!!!
私も後期になって胎動の感じ方が変わってきて、痛い感じがします😂💧💧
「胎動」に関する質問
妊娠後期、 生理痛のような痛みではない痛みが下腹部?にある方いませんか?膀胱かな 大きくなってるお腹の下側?恥骨側だけに攣った後の余韻のような、局所的に肉離れのような痛みというか? ズキーーーーーーンとする痛…
前駆陣痛?! 寝れないです😭😭😭 痛みが治ってもずっとチクチクしてたり 腰痛があったり、胎動が激痛だったり😭 2人目ですが これは 前駆陣痛なのか それとも臨月のあるあるなのか 分かりません😭😭
前駆陣痛について 現在35w5d初マタ妊婦です。 34wに入ってからお腹の張りを頻繁に感じるようになりました。 座ったり横になったり安静にしていれば30秒ほどで収まるのですが、1日に何度も張りがあり頻度が高いため、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいて良かったです😭!
言葉で表現するの難しいですが、なんだか痛い感じですよね。。!?
異常か正常かわからなくて心配してましたが、同じ方がいて安心しました!ありがとうございます!
ママリ
胎動は本当に、なんとも言えない不思議な感覚ですよね。
お互い後少しですね。。。!
不安が絶えないですが、残りのマタニティライフ楽しみましょう😭😭!!
ありがとうございました!!!🥰
姉妹ママ
私は伝わりましたよ!!!
動くのは元気な証拠なのですが、私は動く度痛みを感じます😭😭
私も同じ方がいて安心しました!!!あと少し頑張りましょう🤝